Слушай за что тогда убийц накзавывают ... убитых то уже не вернёшь? пусть бы себе на свободе гуляли ... песнию им кстати тоже не мешало бы ибо они когда убивали клетки свои нервные тратили ...Originally Posted by Temp Dugan
Слушай за что тогда убийц накзавывают ... убитых то уже не вернёшь? пусть бы себе на свободе гуляли ... песнию им кстати тоже не мешало бы ибо они когда убивали клетки свои нервные тратили ...Originally Posted by Temp Dugan
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
химик, для тех кто не успел, повторяем: "Наказывают или из мести, или что бы так больше наказанный не делал, или что бы другим так делать неповадно было". Угадай с трех раз, какие пункты подходят для наказания за убийство?
Легализация - уже льгота сама по себе. Люди получают то, на что они не имеют права по закону. Xуже того, етим они отнимают право у других - страна-то не резиновая. Миллионы законопослушных потеряют свой шанс навсегда. Первых вам жалко, а как насчет вторых?Originally Posted by Temp Dugan
Накзаываем не для того что бы так больше убийца не делал а для того что бы другим было не повадно становится убийцамиOriginally Posted by Temp Dugan
Угадай с 1 раза с какой целью надо наказать нелегалов
michigan, мне всех жалко, но тех кто потерял связи с реальностью - особенно. Ведь нелегалы которые уже здесь - они УЖЕ здесь. Это факт, реальность с которой приходится мириться. И страна, как тут некий michigan отметил мудро, не резиновая. Стало быть миллионы законопослушные в страну не влезают? Ну не повезло им, что ж поделать.
Боюсь что гадать все же тебе придется. У нас тут двадцать миллионов нелегалов. Двад-цать мил-ли-о-нов! Что бы "другие не делали" не подходит. Они и без легализации делают. Гадай дальше.Originally Posted by химик
о, до убийц доболтались.
стадию отрезания пальцев прошли. [:lol:]
Ни хрена себе подход ... как что ... выслать соотвествуюшее количество нелегальных что бы освободить место для легальных ... разьве это не самоочевидно?Originally Posted by Temp Dugan
Опять за рыбу деньги ...Originally Posted by Temp Dugan
я ЗА легализацию но я ПРОТИВ разрежения нелегалам когда либо в ближайшие 15-20 лет аплицироваться на гринку и гражданство
химик, когда у тебя двадцать миллионов набралось уже, то очевидно что высылать их не получается. Ну не получается. Это факт. Стало быть надо искать иной метод.Originally Posted by химик
химик, я уже понял что ты против, я не понимаю твоего критерия. Почему 15-20? Я пытаюсь тебе втолковать что какой бы критерий мы не использовали в отношении них, то если он разумен, то он ровно также разумен и для всех остальных. И наоборот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|