видимо она первый прием не могла попасть, я так поняла. на котором как бы подозрение на рак и обнаружилось, а не потом.Originally Posted by На качелях...
видимо она первый прием не могла попасть, я так поняла. на котором как бы подозрение на рак и обнаружилось, а не потом.Originally Posted by На качелях...
ну сказал бы ему три месяца назад, что вот тебе таблетки и похудей на 10 кг. Не похудеешь -таблетки не помогут. Сегодня не слушал бы...Originally Posted by FOLEY
(я не указываю, я "эмпатирую":kos:. Вообще, просто к слову пришлось)
допрыгались
У вас ВСЕ комментарии или про деньги, или жалобы на "надоевших" пациентов.Originally Posted by FOLEY
Но про деньги - чаще ...
и ходют и ходют :lol:Originally Posted by dove
допрыгались
да? блин!!! а я как идиот забыл ему об этом сказать...черт подери! чему меня учили...:rolleyes:Originally Posted by Фима Собак
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я не могу утверждать, я не врач.Originally Posted by Труль Экстазе
Но рак кожи - это когда видоизменения в кожном покрове, в первую очередь. Скорее всего - видимые и ощутимые.
Если не дают апойтмента в одном месте - надо долбиться в другое, третье и десятое.
Несколько лет назад у меня ночью заболел, извините, живот. Не сильно, но не отпуская. Непонятно, што и чего, но жить вроде можна.
Тоже страховка, обзвонил десяток врачей, у одиннадцатого нашлось 15 минут. Еще через полчаса я уже был под наркозом. Открытая форма аппендицита.
А вот согласился бы ждать, когда у моего врача найдется свободный апойтмент - через неделю..
И, кстати, тоже иншуранс уперся сначала - с ним не согласовали типо. Ничо, позвонили супервайзору и все покрылось, как положено.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ссыллочки можно пожалуйста? ну хотя бы штук 10 для начала...ведь если "ВСЕ" из моих >20К комментариев про деньги...то 0,05% из них ну уж точно про деньги должны бытьOriginally Posted by dove
![]()
(услужливо)Originally Posted by FOLEY
N 592 и N 599
допрыгались
если бы небо над головой было бы полной жопой...(у некоторых вполне такое видимо бывает)...то тут точно плаьцем в небо ;)Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by FOLEY
профессоры воротили бабок? несчастных пенсионерок?Originally Posted by FOLEY
что означает слово бабки?
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|