:lol: :lol:Originally Posted by ChicaLatina
:lol: :lol:Originally Posted by ChicaLatina
Девули, раз уж вы посвящённые во все особенности-окресности, посоветуйте как составить график. Чтобы туда входило и полезное и приятное и(самое главное!) с учётом что я еду с сыном. Я просто должна ему показать самое-самое, чтобы как бы он ни сопротивлялся, а великое-французское запало ему в душу :angel:Originally Posted by Мати
У меня приблизительный план на неделю, вернее 5 целых дней. Что урезать, что оставить?
1)обзорная экскурсия по городу,
2)Лувр/Елисейские поля,
3)собор Парижской богоматери
4) Сент-Чапель
5)Эйфелеву башню,
6)Люксембургский сад.
7)собор Святого Сердца на Монмартре.
8 ) кондитерскую
9) базар
10) бары (стриптиз?);)
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Давайте лучше в Испании встретимсяOriginally Posted by ChicaLatina
![]()
Марго, не напрягайся, купите двухдневный атобусный тур по Парижу, там 4 маршрута. Называется Открытый тур, стоит 28 евро/чел. Это тебе и обзор и коротенько история, и переезды от достопримечательности к досторимечательности, и, главное, - самостоятельное планирование. Этот автобус тебя и на Монмартр отвезет (это далековато от вас, если пешком идти), и к Нотр-Даму и еще много куда. Билеты можно купить прямо в автобусе.Originally Posted by AshOgraM
На Лувр - день отдай и не греши.
Рынки Парижа: http://ru.franceguide.com/%D0%A0%D1%...&EditoID=32157
Last edited by Мати; 07-15-2008 at 06:31 AM.
Маргоша,Originally Posted by AshOgraM
Очень хороший список!
Я бы все-таки выделила день на поездку в Версаль, особенно потому что ты едешь с сыном.
Добавила бы музей Родена - а в Люксембургский сад достаточно просто заглянуть. Сад - он и есть сад.
Согласна с Мирой, на Лувр нужен день..
Насчет баров или кабаре - НЕ идите на Крэйзи Хорс. Это действительно банальный стриптиз.
так, счас если я успею , вытращу вам одново колоритнова дядьку...
Аха, вот...вот с кем приходиццо пить...Показала знакомой на трезвую голаву, она нескоко одурела тожы...тату, харлеи и волоса...дикай запад корочи
![]()
Last edited by nat123; 08-19-2008 at 08:40 PM.
Мальчику стриптиз оставте посмотреть. Это будет самое незабываемое впечатление и если бы еще без мамы в баре.
Маргоша, мальчик то уже большой, в стрип-бар пустят?
Идея хорошая. Только надо ещё Ксюшу позвать.:cheer:Originally Posted by Мати
Маргоша, хорошо тебе и содержательно провести время! Возвращайся скорее с подарками (т.е. красочным отчётом о впечатлениях):D
Натуська, так дядечка поколоритней даже адмиралов будет, опять же детей любит.:34:
Рыпко, тебе картинко
![]()
Марго, рассказывай новости!
Чика, а что на картинке для Рыбки? где это? (интересуюсь)
Натка, дядька - свой чувак, похоже.
Влад, Рыбка -![]()
Пасиба Чикита не забыла!!!:leader:Originally Posted by ChicaLatina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|