Я смотрел в прошлом году фильм Престиж - давно не видел настолько качественного триллера!
Я смотрел в прошлом году фильм Престиж - давно не видел настолько качественного триллера!
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Слышала много положительных отзывов, но сама не смотрела. Вообще много чего пропустила в тот период. Дочка совсем мелкая была, не до того было :D Наверстаю, в один прекрасный день..
ПОследнее время что-то совсем ничего стоящего в кинотеатрах нет.. Ну, пожалуй, кроме "No country for old men"
Недавно потянуло на подвиги - схожу, думаю, в кино.. Но не тут-то было!
а я засыпаю на всех фильмах, которые впоследствии получают Оскаров..это уже тенденция:DOriginally Posted by zvizda
Я не могу даже по компу ничего посмотреть - Форум сожрал мое свободное от жизни в реале время - ничего Великой Иллюзии не оставил:evillaugh
С таким инсайдом мы можем стать миллионерами во время следующей церемонии - записывай свои реакции!:D:34:Originally Posted by Акватрель
а чего там записывать.. если я на диване смотрю фильм, то тут уже не 50-50, тут 99% вероятности, что я окажусь в горизонтальном положении к середине любого даже самого интересного фильма.. это беда моя, не вина..:(Originally Posted by IKIKO
А я, стыдно ..не..вру, не стыдно (:krut: ) признаться за оскаром не слежу, даже не знаю, какие картины/актёры/режиссёры что получили, и за что.. Спать хуже не стала, нед :krut:Originally Posted by Акватрель
Зато в след.году будет просто праздник какой-то :34: :D
И Джармуш (с Мюррем в главной роли - а это - 100% шедевр), и Альмодовар (с Пенелопой Круз и русской девочкой, Дарьей..забыла фамилию, она в Бумере-2 играла)
Бум ждать :D
Надо, чтоб кто-нибудь постоянно находился рядом.. С травинкой. :krut:Originally Posted by Акватрель
Сломанные цветы?Originally Posted by zvizda
Фильм оставил неоднозначные ощущения - что-то типа...
Ну не буду рассказывать и настраивать.
Как эти фильмы по-нашему, по-английски?Originally Posted by zvizda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|