Знаешь, восприняла это почти за личную обиду.
НЕТ!!! Счастье отнюдь не в этом!!! НО Я говорю сейчас о вещах, которые знаю отнюдь не понаслышке!!! Знаешь сколько получает врач-хирург в Украине??? Я тебе скажу: 700 грн. При этом прожиточный минимум оценен в 350 грн. НО лично я платила 100 грн только за свой мобильный телефон. столько же за интернет. И 150 грн хватает чтобы купить себе блузочку. А знаешь сколько еще всего надо??? Мама на питание тратит около 1000 грн в месяц и марцепаны мы не едим!!! Итак, в месяц приход семьи составляет 700*2+170=1570 грн. 170грн моя повышенная стипендия. Ну, что??? Очень роскошная жизнь??? Если бы мы жили ТОЛЬКО на эти деньги, то с голоду бы умерли!!! Вот что я имела ввиду говоря о миллионых домах и машинах!!!Originally Posted by Malysh VD
ЭТОТ молодой человек БУДЕТ ОЧЕНЬ счастлив, так как он знает ту жизнь и увидит ЭТУ!!! Он будет ценить все, и если у него будет стремление он СМОЖЕТ осуществить ВСЕ свои задумы. НО только благодаря БОЛЬШОМУ труду и стараниях. Они молодцы если не бояться трудностей и хотят попробовать новую жизнь. Мои родители этого не хотели и я не знаю будет ли у меня столько смелости чтобы остатся тут...Originally Posted by Malysh VD
Они собираются не заработать на 3 машины, 2 дома и что там еще у тебя есть??? А собираються ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!!Originally Posted by Malysh VD

Reply With Quote