Thread: ИЩУ свою половинку

*Cute* Кицька's Avatar

Default Re: ИЩУ свою половинку

Знаешь, восприняла это почти за личную обиду.
    Quote Originally Posted by Malysh VD
    А что состоятельность и благополучие оценивается этим - 2-3 мил. домом, машиной за столько же :confused:
    НЕТ!!! Счастье отнюдь не в этом!!! НО Я говорю сейчас о вещах, которые знаю отнюдь не понаслышке!!! Знаешь сколько получает врач-хирург в Украине??? Я тебе скажу: 700 грн. При этом прожиточный минимум оценен в 350 грн. НО лично я платила 100 грн только за свой мобильный телефон. столько же за интернет. И 150 грн хватает чтобы купить себе блузочку. А знаешь сколько еще всего надо??? Мама на питание тратит около 1000 грн в месяц и марцепаны мы не едим!!! Итак, в месяц приход семьи составляет 700*2+170=1570 грн. 170грн моя повышенная стипендия. Ну, что??? Очень роскошная жизнь??? Если бы мы жили ТОЛЬКО на эти деньги, то с голоду бы умерли!!! Вот что я имела ввиду говоря о миллионых домах и машинах!!!

Этот молодой человек с таким понятием никогда не будет счастлив, потому что для него как и для его предков первое - это деньги
    ЭТОТ молодой человек БУДЕТ ОЧЕНЬ счастлив, так как он знает ту жизнь и увидит ЭТУ!!! Он будет ценить все, и если у него будет стремление он СМОЖЕТ осуществить ВСЕ свои задумы. НО только благодаря БОЛЬШОМУ труду и стараниях. Они молодцы если не бояться трудностей и хотят попробовать новую жизнь. Мои родители этого не хотели и я не знаю будет ли у меня столько смелости чтобы остатся тут...

И заработать они собираются на лечении больных - это огромный грех
    Они собираются не заработать на 3 машины, 2 дома и что там еще у тебя есть??? А собираються ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!!
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Banned Forever Malysh VD's Avatar

Quote Originally Posted by Кицька
    Знаешь, восприняла это почти за личную обиду.

НЕТ!!! Счастье отнюдь не в этом!!! НО Я говорю сейчас о вещах, которые знаю отнюдь не понаслышке!!! Знаешь сколько получает врач-хирург в Украине??? Я тебе скажу: 700 грн. При этом прожиточный минимум оценен в 350 грн. НО лично я платила 100 грн только за свой мобильный телефон. столько же за интернет. И 150 грн хватает чтобы купить себе блузочку. А знаешь сколько еще всего надо??? Мама на питание тратит около 1000 грн в месяц и марцепаны мы не едим!!! Итак, в месяц приход семьи составляет 700*2+170=1570 грн. 170грн моя повышенная стипендия. Ну, что??? Очень роскошная жизнь??? Если бы мы жили ТОЛЬКО на эти деньги, то с голоду бы умерли!!! Вот что я имела ввиду говоря о миллионых домах и машинах!!!

ЭТОТ молодой человек БУДЕТ ОЧЕНЬ счастлив, так как он знает ту жизнь и увидит ЭТУ!!! Он будет ценить все, и если у него будет стремление он СМОЖЕТ осуществить ВСЕ свои задумы. НО только благодаря БОЛЬШОМУ труду и стараниях. Они молодцы если не бояться трудностей и хотят попробовать новую жизнь. Мои родители этого не хотели и я не знаю будет ли у меня столько смелости чтобы остатся тут...

Они собираются не заработать на 3 машины, 2 дома и что там еще у тебя есть??? А собираються ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!!
    Какие мы разные :cool::cool::cool:

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by SlimDavid
    Врачей почитали издрвле, и ни у кого язык бы неповернулся бы так о них сказать...это вот в последнее вемя в России стало модно их ни во что не ставить. Но когда нибудь этому придёт конец...я хоть надеюсь)
    :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
    ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!

Это безобразие!!! На врачей учатся 7 лет!!! И еще интернатура. А мы просим: "Уважаемая маникюрщица, не были бы вы любезны сделать мне манькюр за 30 грн?" Это полчаса работы. А врач сам посчитай сколько получает. И к врачу приходят и говорят: "Ты должен!!!"

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
    ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!

Это безобразие!!! На врачей учатся 7 лет!!! И еще интернатура. А мы просим: "Уважаемая маникюрщица, не были бы вы любезны сделать мне манькюр за 30 грн?" Это полчаса работы. А врач сам посчитай сколько получает. И к врачу приходят и говорят: "Ты должен!!!"
    А не которые просят не только маникюрщиц, а сантехников тоже когда унитаз забивается
    Вас т.е. врачей и почитают лица кавказкой национальности, а вы почитаете их потому, что они вам взятки дают сотнями долларов, а те кто не может, вот тот то и отходит возле унитаза.

И вы верите молодому человеку что его родители врачи и когда он заболел они пошли давать взятку.

Да это лож

*Cute* Кицька's Avatar

А не которые просят не только маникюрщиц, а сантехников тоже когда унитаз забивается
    Вас т.е. врачей и почитают лица кавказкой национальности, а вы почитаете их потому, что они вам взятки дают сотнями долларов, а те кто не может, вот тот то и отходит возле унитаза.

И вы верите молодому человеку что его родители врачи и когда он заболел они пошли давать взятку.

Да это лож
    ЭТО не взятка скорее благодарение.... Я верю. Почему ты не хочешь видеть очевидного??? Почему не согласен??? Мне интересно почему???

ЭТО не взятка скорее благодарение.... Я верю. Почему ты не хочешь видеть очевидного??? Почему не согласен??? Мне интересно почему???
    Это взятка - самая настоящая взятка за то чтобы человек выполнил то что обязан делать.
    Я не верю. Потому, что врач врачу ни когда взятку /благодарение/ не даст.

*Cute* Кицька's Avatar

Это взятка - самая настоящая взятка за то чтобы человек выполнил то что обязан делать.
    Я не верю. Потому, что врач врачу ни когда взятку /благодарение/ не даст.
    Можешь не верить... Хотя не слышу аргументов...

Можешь не верить... Хотя не слышу аргументов...
    Аргументы !!!
    За что и какие деньги, они /врачи/ имеют доступ почти к любым лекарствам и они пошли покупать анестезию и еще там что-то, что за глупости.
    Его родители врачи и при их желании они могут достать любое лекарство, а они пошли давать взятку. Лож

*Cute* Кицька's Avatar

Аргументы !!!
    За что и какие деньги, они /врачи/ имеют доступ почти к любым лекарствам и они пошли покупать анестезию и еще там что-то, что за глупости.
    Его родители врачи и при их желании они могут достать любое лекарство, а они пошли давать взятку. Лож

имеют доступ почти к любым лекарствам и

8O 8O 8O Откуда такая инфо???
    Это -2!!!

1. В больнице нет столько лекарства даже чтобы чтобы обеспечить тех, которых 100% надо обеспечить.

2. У врачей НЕТ доступа даже до этих лекарств. Повторюсь: их слишком МАЛО!!!

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by SlimDavid
    ну культурный человек(надеюсь понимаешь в каком смысле культурный) канешна не за чо не променяет эти Русские музеи и Эрмитажи и в целом город, выступающий как один большой музей)
    Но я переезжаю из соображений, где уровень жизни выше и где 100пудово реализовываеца образование) А то тут ты врач, а имеешь...ну не буду вобщем одно и тоже говорить) все и так знают что имеет тут врач)
    Нет, не все знают, расскажи подробнее. А то говорят, что в России сейчас коммунизм построили (ну почти). ОГРОМНЫЕ зарплаты и т.д. Местный народ рвётся в Москву, СПБ, скоро здесь рабочих рук не будет хватать! Да и вообще, где в тебе Совковый патриотизм? :D
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 609 of 629 FirstFirst ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)