я не согласна платить больше налогов :34:
МакКейн (r)
Обама (d)
я не согласна платить больше налогов :34:
Ясно, и чего?Originally Posted by fugitive
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
укройтеOriginally Posted by Dove
бедствует и живет на пособие.Originally Posted by Cecilia
И?????? Что дальше то?Originally Posted by fugitive
O mundo ficou louco
дальше что? брат мог и помочь брату.Originally Posted by Cecilia
Тогда ты проголосуешь за Мака? :DOriginally Posted by Dove
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Иран реальная угроза кому? вот, говорят, он угрожает европе. сейчас будут ставить там радары, вышки, ракеты и тд. (за счет налогоплательщиков которые не имеют никакого отношения к европе). говорят он так же угрожает израилю. туда тоже направляется куча вооружения и денег (за счет налогоплательщиков которые не имеют никакого отношения к израилю).Originally Posted by Malishka
малышка, ты понимаешь что будет с ираном если он атакует израиль? иран будет стерт с лица земли в течении нескольких часов. ахмадеджан[whatever his name is], равно как и ким чен ир никогда не атакуют ибо будут уничтожены. и они ето прекрасно знают. да, может быть можно было атаковать и уничтожить ядерный обьект в бушере но знаешь в чем проблема? "просрали все полимеры"...то бишь деньги на афган и ирак так что если хочешь, поднимай свои налоги на войну...а меня жаба душит платить за ракеты и бомбы а потом трястись по плохим дорогам потому что деньги ушли за границу
не проголосую. нельзя мне.Originally Posted by Malishka
отношение свое изменю к нему
Ну да, только я уверенна что Обама о его сужествовании даже представления не имеет. Папаша их бросил когда Обама маленький был, тем самым, Обама не поддерживает связь со своими Африкинаскими родственниками. Знаешь сколько у меня трюродных братьев и сестер? Штук 30 точно, но я даже не знаю как они выглядят и их имени. и не особо хочется.. так как мой папа мало времени уделял моей жизни.Originally Posted by fugitive
O mundo ficou louco
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|