View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%

Thread: МакКейн или Обама?

VIP

Default Re: МакКейн или Обама?

я не согласна платить больше налогов :34:

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive
    Выходец из Экваториальной Гвинеи чернокожий Экири Обама, живущий в Берлине, в одночасье стал знаменитым. Причиной небывалого интереса к темнокожему африканцу послужило его родство с Бараком Обамой – кандидатом в президенты США от Демократической партии. Экири и Барак – троюродные братья, хотя внешне они и мало похожи.

Как сообщает кельнская газета "Экспресс", "связующим звеном" в генеалогическом древе является их прадедушка Обама. Информации о новом родственнике сенатора пока немного. Известно, что Экири переехал в Германию еще в 1992 году. Там он женился, сейчас у него трое детей. В 2001 г. он стал гражданином ФРГ. По образованию он программист, однако сейчас не работает, хотя не теряет надежду найти новое место.

О своем родстве с кандидатом в президенты США Экири Обама узнал совсем недавно. Но повидать своего знаменитого родственника он смог только издалека. Произошло это во время визита сенатора в Германию на прошлой неделе. В Берлине он выступил с речью. Послушать темнокожего сенатора пришли около двухсот тысяч жителей столицы. Среди них оказался и Экири Обама, который ради такого случая даже надел специально купленную за ?10 футболку с надписью "Барак Обама - 2008".

Экири, несмотря на сильное стремление пообщаться с Бараком, и сам толком не знает, как бы стал объясняться со своим американским родственником при встрече: он прекрасно владеет немецким, но почти не говорит по-английски. Из-за этого Экири практически ничего не понял из речи брата, да и не пытался этого сделать. По его словам, ему было достаточно того, что видит сенатора. Экири надеется, что к моменту следующей встречи его будут называть уже родственником американского президента.

У сенатора достаточно сложная история семьи. Отец Барака погиб в 1982 г. в автокатастрофе, когда Обаме был 21 год. Мать Обамы Энн Данхем долгое время прожила в Индонезии со своим вторым мужем Лоло Соетори. Она скончалась от рака через несколько месяцев после публикации первой книги Барака Обамы "Мечты, унаследованные от отца" в 1995 году. Всего у него нынешнего кандидата в президенты шесть братьев и одна сестра. Все они, кроме брата Малика, проживают сегодня на территории США и Великобритании.
    Ясно, и чего?
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dove
    укройте

Banned Forever

Quote Originally Posted by Cecilia
    Ясно, и чего?
    бедствует и живет на пособие.

бедствует и живет на пособие.
    И?????? Что дальше то?
    O mundo ficou louco

Banned Forever

Quote Originally Posted by Cecilia
    И?????? Что дальше то?
    дальше что? брат мог и помочь брату.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Тогда ты проголосуешь за Мака? :D
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Я согласна платить лучше больше налогов за мою безопастность чем на соц программы. Иран это реальная угроза. Когда ВСЕ это поймут будет очень поздно и печально.
    Иран реальная угроза кому? вот, говорят, он угрожает европе. сейчас будут ставить там радары, вышки, ракеты и тд. (за счет налогоплательщиков которые не имеют никакого отношения к европе). говорят он так же угрожает израилю. туда тоже направляется куча вооружения и денег (за счет налогоплательщиков которые не имеют никакого отношения к израилю).

малышка, ты понимаешь что будет с ираном если он атакует израиль? иран будет стерт с лица земли в течении нескольких часов. ахмадеджан[whatever his name is], равно как и ким чен ир никогда не атакуют ибо будут уничтожены. и они ето прекрасно знают. да, может быть можно было атаковать и уничтожить ядерный обьект в бушере но знаешь в чем проблема? "просрали все полимеры"...то бишь деньги на афган и ирак так что если хочешь, поднимай свои налоги на войну...а меня жаба душит платить за ракеты и бомбы а потом трястись по плохим дорогам потому что деньги ушли за границу

Banned Forever

Quote Originally Posted by Malishka
    Тогда ты проголосуешь за Мака? :D
    не проголосую. нельзя мне.
    отношение свое изменю к нему

дальше что? брат мог и помочь брату.
    Ну да, только я уверенна что Обама о его сужествовании даже представления не имеет. Папаша их бросил когда Обама маленький был, тем самым, Обама не поддерживает связь со своими Африкинаскими родственниками. Знаешь сколько у меня трюродных братьев и сестер? Штук 30 точно, но я даже не знаю как они выглядят и их имени. и не особо хочется.. так как мой папа мало времени уделял моей жизни.
    O mundo ficou louco

Page 607 of 764 FirstFirst ... 107507557597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617657707 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)