Щас ехал в лифте, рядом баба стояла. Маленькая, сухая, коричневого цвета, с зеленым маникюром и педикюром. Я все думал, вдруг она тут корни пустит.
Тоже произведение искусства.
Щас ехал в лифте, рядом баба стояла. Маленькая, сухая, коричневого цвета, с зеленым маникюром и педикюром. Я все думал, вдруг она тут корни пустит.
Тоже произведение искусства.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
для несведующих я хочу обьяснить маленьую вещь нащёт злости в моих постах на которую жалуется персонаж под ником майхэм. я не люблю глупость а глупость перешедшую в обсессию недолюбливаю ещё больше. поэтому я немножко недолюбливаю майхем, вот и фсё...
п.с. дяди фёдорин анализ моего взгляда он как анализ кала, плохо пахнет но райт он поинт. таки да, дядя прав, я садист, серийный убийца, наркоман и немножко мастурбирую он зэ сайд в свободное от садизмов время... и да, я очень кинки бастард... :leader:
eyes, my eyes
Last edited by Aromatka; 04-08-2010 at 12:09 PM.
Юрик, ты мне клиентуру тут не распугивай. В кои веки решила заняться бизнессом на домик в лесу заработать...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|