может кольнулись или понюхали чего?Originally Posted by Кошка Мурка
может кольнулись или понюхали чего?Originally Posted by Кошка Мурка
Нет, они с работы в таком состоянии возвратиться могут - я не раз и не два видела. Насколько я в наркоте понимаю (не очень много, правда :D ), которые колятся или нюхают, те уже совсем hopeless. То есть какая там в таком случае работа. Может, и не так, конечно...Originally Posted by КошЫчка
Гуляю сама по себе.
Да неужели ... я прям аж тронут...Originally Posted by Кошка Мурка
Завозят их вообше то лохи про которых мой тезка пишет ...А насчет количества лол - Мурка вы когда нибудь нормального мужика видали которые цифрами и именами сыпет? Имо делают ето только те у кого комплекс какой ...
Просто замечу чисто для статистики что за 13 лет проживания здесь немало я етих <mail-brides> перевидал
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Kadet
Кадет, мы тут о проблемах говорим, нормальный человек он и в Африке нормальный. Можно подумать вы в России встречали сплошь трезвенников (не язвенников) верных к тому же своим женам. Поделитесь тогда, а то действительно получается что "слона" то я и не заметила.
It could be worse.................
Судя по тону, в котором вы обычно разговариваете с женщинами и о женщинах на этом форуме (пытаясь выразить, как Вам это должно казаться, предельное к ним неуважение... а выказываете всего лишь собственные манеры, которые того... leave much to be desired), Вы, уважаемый тов. Химик, как раз из тех настоящих мужчин, которые не замедлят раззвонить и цифры, и имена (имён я, кстати, не требовала), если только будут ими располагать. Имён мне не надо, а "немало" - это как-то неубедительно. Может, как у аборигенов Папуа-Новой Гвинеи - один, два, много? :evillaughOriginally Posted by химик
УхОдите от прямого и честного ответа, тов.Химик... Не по-мужски это, однако. :evillaugh
Ну ладно, ко мне пришли, и придётся мне нашу интересную дискуссию оставить до завтра. Всем привет!
Гуляю сама по себе.
Ну да, ну да... О проблемах... А я все Вас читаю, дак что ни пост - так кругом одно быдло да алкаши....Originally Posted by seapig
А Эсмеральде что ухудшать что-ли надо? Если Квазимодо оно председатель ТОО или кандидат наук каких тогда имеет смысл, а если оно ничего кроме как в колокол звонить не умеет? Вот пусть и звонит и ждет когда ему какая-нибудь горбатая обломиться.Originally Posted by Дядя_Федор
seapig, я даже не знаю... что Вас в этом теме, да ещё в воскресенье вечером наводит на такие мысли и обобщения? :rtyu: :(Originally Posted by seapig
Кстати, скажите, мужики, ходящие на лево, куда они ходят? Мне интересно, они встречаются только с незамужними, дискриминируя женщин по семейному положению? ;)
Да уж, пример у Вас классный, ничего не скажешь...:DOriginally Posted by seapig
В Собор Парижской Богоматери давно перечитывали? ;)
Originally Posted by Таксист
Так, а что вас наводит на обобщения о женщинах?
В России полно разведенных/неженатых. Туда обычно и ходят. Потом жена начинает раздражаться понимая что он ходит и сама ходить начинает ...... получается круговорот вещей в природе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|