Пока не знаю... не думаю об етом, вся в мелкомOriginally Posted by Милька
Пока не знаю... не думаю об етом, вся в мелкомOriginally Posted by Милька
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
... не ищи разности, а ищи общностьOriginally Posted by Cecilia
скажи себе, я хочу что бы наши отношения заработали, найди общность...
ну если ты еще хочешь конечно :34:
Да пониамешь, все как то по мелочам.. Он просто хамит, я стараюсь не обрашть вниммание, но когда он переходит рамки, мне же больно становится, я не пониамю за что он так со мной говорит, и обижаюсь в итоге... а там и ссорится начинаем. Не могу же я всю жизнь молчать и себе на глодке сидеть тока потому что мой муж хам пропетый! идиотизм! Обидно блин, до боли... но чего делать? видимо надо потерпеть.. раз осталась...Originally Posted by Lakomka
O mundo ficou louco
А в чем выражаетса хамство? Мат? Перебивает? Орет?Originally Posted by Cecilia
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ИЛИ ОН КАКИЕ-ТО ГАДОСТИ ГОВОРИТ - ТИПА ТЫ МАТь ПЛОХАЯ, ИЛИ ХОЗЯЙКА ПЛОХАЯ, ИЛИ ТИПА ЗАЧЕМ ОН ЖЕНИЛСЯ? ЕСЛИ ОН ТАКОЙ - СКАЖИ,ЧТО ТЫ С НИМ ХОЧЕШь РАЗВЕСТИСь, И ПОСМОТРИ НА РЕАКЦИЮ.Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
Сесилия, это только дело времени будет, если ты хочешь "потерпеть". Раньше или позже тебе надоест и ты уйдешь, но тогда будет еще больнее, потому что время...Originally Posted by Cecilia
Мне кажетса не нужно угрожать анлесс действительно готова уйти ИМХОOriginally Posted by Aurbo
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет, матом он не ругается. Ну на пример... сижу за компом. подходит, грит: I need to use the PC FOR A SEC. Я: ОК. Встаю, стою жду. Он сидит... сидит... минут 5 сидит, я грю: I thought you said for a sec? He goes: No i said i needed to use the pc... And im like: Well you did say for a second.. He goes: No, i said i need to use the computer and im going to use it until im done! Все ето сказанно с ТАКИМ выражением лица, будто я какая то синдерелла мля и его от меня тошнит. Я просто разворачиваюсь и ухожу. Иду вниз, слезы текут.... Он спускается начинает приствать, я грю, давай не надо.. А он: Damn im sick of you picking on small shit... and i go: And i am sick of you being rude for no appearant reason!! И все! ПоругалисьOriginally Posted by Malishka
O mundo ficou louco
Чёрт его знает...Originally Posted by Malishka
НЕТ ВОЙНЕ!
Говорила, и чемоданы собирала.. ну а куда я денусь?Originally Posted by Aurbo
O mundo ficou louco
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|