"очень много" это сколько?:confused: кому-то пять "очень много", а кому-то двадцать пять - воплощение невинности.:angel:Originally Posted by Akela
"очень много" это сколько?:confused: кому-то пять "очень много", а кому-то двадцать пять - воплощение невинности.:angel:Originally Posted by Akela
скажуOriginally Posted by nat123
но муж в курсе.
кстати.
и ну примерно.
ему как бы пофик.
Больше 8-12??? Или как в первом посте - тысячa?Originally Posted by Милька
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
с каким огнем?Originally Posted by edik
какая я есть - такая я есть.
никто никого не держит.
несмотря на то, что я жутко его люблю.
но
он очень умный человек ;)
все эти предрассудки проходят мимо него
Ну, если захотят что припомнить во время скандала, то найдут что, не обязательно количество партнёров.;)Originally Posted by edik
тебе я точно не скажуOriginally Posted by Akela
![]()
Я наблюдала в баре такую сцену - девачка ходила вакруг стойки, где мужики пили. Один клюнул.Она ево потеребушила за причинное место пряма там жы. За всем етим наблюдал её мол человек, который сидел на другом краю стойки. Гласки у нево были очень болезненные, такие напряжанно-похотливыы. Короче у её мальчика фстало видима наконец-та и они быстра удалились с етой деффкой. Мужык , которова "использовали" выпил рюмку махам, потом вторую, потом ищё...вот так вод бываить. Слышать , слышала, видела - в первый расOriginally Posted by edik
Originally Posted by edik
Блин, а я уже рассказала. Вот теперь переживаю, может...забыла кого? Они же все такие заиньки:angel:
Совершенно верно.Originally Posted by ChicaLatina
Каждый решает для себя. И каждая решает для себя.
А потом каждый оправдывает свое поведение. Или гордится им.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ППКС!:34:Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|