Это какие военные секреты в Боинге-737-м????? :evillaughOriginally Posted by nat123
Это какие военные секреты в Боинге-737-м????? :evillaughOriginally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я откуда знаю, самолётные сикреты!
Research & Developement - этим ведь не только в Америке занимаются...Китайцы вот "родили" свой микропроцессор Godson (хотя многие считают - что они его "скопировали")...:grum:Originally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
ну я опять же не думаю что деньги европы и сша украина и грузия стали по собственному усмотрению вкладывать в военку.Originally Posted by crazy-mike
Если бы они их хоть куда-то "вкладывали". В основном - "расхищают".Originally Posted by sergeykur
И ето с моей точки зрения, правильна делают! гы! борюццо против войнушык подручными привычни средствами - тоись расхищают и покупают свинок на хуторках! я в етом дели за - за свинок я!
они для вас стараются, хотят чтобы вы жили в демократической счастливой странеOriginally Posted by crazy-mike
в европейских сми реклама процветающей демократии не дешево стоит, там же всетаки свободная пресса, фиксированных тарифов нет, у каждого свои.
Интересное наблюдение, из поддерживаюших Грузию большинство- русские евреи.
Совпадение или нет?
п.с. просто наблюдение,просто интересно.
Не антесемит, в порочаших связах замечен не был.
Не верь в совпадения.Originally Posted by Interpreter
Из 18 - 10 НЕ евреи. Насколько я знаю..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
На сколько я знаю ето не так. Акел, я ж тут не первыи годOriginally Posted by Akela
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|