они котов едят(Originally Posted by Temp Dugan
они котов едят(Originally Posted by Temp Dugan
напотело () Эдик
Лично я белого наркомана ... но это так к словуOriginally Posted by Temp Dugan
А льготы следуюшие
а) бесплатная медицина ... поскольку они подают в категорию "малоимушие"
б) разные програмы облегчаюшие квартплату и дотации на еду (пресловутые фудстампы)
в) в будушем пенсия
г) пособия на детей
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
химик, еще раз и медленно. Ну где ты видишь связь между необходимостью легализации и предоставлениями каких-то льгот а, б, в, г? кстати насчет в и г я не согласен. Это человек сам себе зарабатывает. Но все равно, ну откуда ты берешь что "легализация" = "предоставление льгот"?
Из законов америки ...Originally Posted by Temp Dugan
и кстати не надо передёгивать я сам известный риторик и демагог
я ЗА легализацию но я ПРОТИВ предоставления таким "легалам" каких либо механизмов для получения гринки и/или гражданства - их пребывание в стране (а так же им многомиллионных родственников) должно быть целиком и полностью завязано на их способность находить себе работу и в результате поддержвиать легальную рабочую визу
химик, законы Америки вообще не предусматривают процедуры амнистии по умолчанию. Эти законы сейчас создаваться будут, так вот, еще раз, тот факт что создавая закон в нем не обязательно уравнивать легальность и льготы - это уже возражений не вызывает, да?
Остальное тоже верно и разумно: гринки и гражданства должно раздавать на основании их способности честно работать, кормить ссебя и выполнять свои обязанности перед обществом. Это касается не только амнистированных, но вообще всех.
законы америке по умочанию предусматривают для неимуших граждан охеренные льготыOriginally Posted by Temp Dugan
Нелегалы уже нарушили закон - значит их надо наказать - наказать не высылая из страны можно только одним путём - закрыть для них и их детей возможность получения гражданства
Решили уже. Однажды. Что имеем?Originally Posted by Temp Dugan
химик, а смысл? Зачем наказывать детей? Во-вторых еще раз: а зачем вообще наказывавть? Наказывают или из мести, или что бы так больше наказанный не делал, или что бы другим так делать неповадно было. Из мести - не выгодно. Что бы наказываемый так больше не делал - смысла нет, он не сделает если он уже легализован. Другим что бы неповадно было? Так тут закон надо менять, потому что им и сейчас повадно.
А тогда какой смысл в наказаниях? Опять же, понимать надо: тогда тот, кому судьба детей важна, то есть в целом человек хороший, уедет. А тот кому насрать даже на своих детей - останется. Ну и что мы выиграем?
michigan, http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=586 еще раз и внимательно.
Нет, порубать всех "на капусту"! Да? :evillaugh :evillaugh Самых "хард-воркающих людей"!.. :mad: Остров, ну ты же умная Девочка.. Придумай, что нибудь.. ;) :cool: Тока не по-Сталински пожалуста, подходить к вопросу... ) :lol: :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Им надо было думать, когда нелегально здесь оставались.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|