Скажите у вас есть масло, огонь уже совсем затух:evillaughOriginally Posted by Дженни
Скажите у вас есть масло, огонь уже совсем затух:evillaughOriginally Posted by Дженни
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Штирлиц, ты уверен что ты пральный выбор сделал когда получил образование в области law?
почему?Originally Posted by Монашка
![]()
почему что? :rolleyes:Originally Posted by Lakomka
почему я так думаю?
да читая его посты в теме как в церкви побывала... а Батюшка мне рассказал что я должна считать грехом, а главное ведь, что с Батюшкой то и спорить нельзя... он типа прав ибо глас Б-жий...
я себя как-то грязной в душе почувствовала...
Last edited by Монашка; 10-02-2007 at 08:14 PM.
вроде нигде однозначно не было сказано что не самое главное, может: одно из самых главных? ;) И с другой стороны, может мнение мам поучительно? мамы-то с опытом ;)Originally Posted by Shtirliz
Я бы сказала, что это даже бОльшая и более длительная по времени ответственность. Собаку нужно выгуливать когда ей 1 месяц и когда ей 12 лет.Они не вырастают и не становятся самостоятельными.вообще, как бы то не говорили Рыбка и Штирлиц - это такая же ответственность, ну в меньшей степени, но сравнимая с детьми.
Заводя животное, ты ответственен за его "счастливую" жизнь. Здоровье, активный отдых, питание и тд.
Чтоб он не скучал и все такое.
Зато не забывают о хозяине когда он становится старым и немощным...
агаOriginally Posted by Dove
прям неудобно как-то стало.
С человеком может инсайт произошел. Он радостью захотел с миром поделится.
Мир встретил неприветливо...
Штирлиц, не надо было радость в комплекте "согласитесь что вы неполноценные" предлагать.
Ничего б такого не было :lol:
допрыгались
:grum:Originally Posted by Фима Собак
А это, Вы с ответами ознакомились? Любопытно мне....Originally Posted by Фима Собак
А как же любовь?
Любовь в основе всего....
А вот к кому, или чему обратить свою любовь - уже дело каждого....может на то мы и люди, что можем решать: или отдаваться инстинктам, или делать что-то другое, не менее важноe для нашего духовного роста ..
Каждому человеку предначертанна та или иная судьба,которая именно его ведёт к чему-то важному для него...и не у всех это одинаково...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
еще очень важно любовь не превратить в фанатизм...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|