Нормальная такая осенняя погода. Загорать нельзя, +10, слегка дождит.
Интересно, какая погода будет с 10 ноября в Москве?
Нормальная такая осенняя погода. Загорать нельзя, +10, слегка дождит.
Интересно, какая погода будет с 10 ноября в Москве?
Какая может быть погода в Москве в ноябре?Originally Posted by Мати
Ужасная и только ужасная :(
Today is a first day of the rest of your life
Хотелось бы БЕЗ дождя! А то мне там целую неделю куковать.Originally Posted by Дженни
солнечно, радостно, весело.
На улице снегСкоро Новый год!!!
:71: :71:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфиса, и много у вас снегу? Снегоступы брать с собой? (я к вам собираюсь через недельку)
А у нас снега нет. В Томске он был, а тут нет. +2 в городе на Енисее.
Хулиганье блин растет (с)
Мати, немного совсем, но с утра на крышах, скамейках и деревьях лежалOriginally Posted by Мати
И в течение дня сыпало снегом - не мокрым, а таким крепеньким, как крохотная снежная крупа. Температуры на улице сейчас не знаю :( :rtyu: - телевизор не смотрела. а градусников на окнах сейчас нет - когда окна меняли, градусники, снесли, а в пластик как вкрутишь? А попросить рабочих вернуть на место забыла. Хотя можно, наверно, вкрутить, если саморезы соответстующие взять
- это нетрудно
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
жара ненормальная, на улицу не выйти.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|