Page 60 of 91 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 902

Thread: А как вы относитесь к групповому сексу?

Forum Regular Vidik's Avatar

Default Re: А как вы относитесь к групповому сексу?

Ну как тут? Есть продвижения?
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

..мне кажется,многие бы занялись..но не знают,как...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by dream fairy
    Я поэзию не предлагала кстати, ага. :роллеыес:
    *шёпатом* Насть, ну тогда ты там с ними уснешь, ей богу....проста будишь спать на ходу....

О! вапще я себе картину такую приставила: Ночь. По решётке Летнего сада лезут трое. Среди них одна дама, которая в атчаянии пытается протиснутья между железных прутикоф.
    Оказавшись в ночном саду все трое взявшись за руки тихонько пробираются к памятнику дедушки Крылова.....Миша обесчал рассказать политическую сказку.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    *шёпатом* Насть, ну тогда ты там с ними уснешь, ей богу....проста будишь спать на ходу....

О! вапще я себе картину такую приставила: Ночь. По решётке Летнего сада лезут трое. Среди них одна дама, которая в атчаянии пытается протиснутья между железных прутикоф.
    Оказавшись в ночном саду все трое взявшись за руки тихонько пробираются к памятнику дедушки Крылова.....Миша обесчал рассказать политическую сказку.
    А комары там есть? :rolleyes:
    Вспоминает белые ночи на Лиго в лесу .. хи-хи.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    В смысле "сам дурак"?;)
    Заметьте! Не я это сказала.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вы меня приглашаете к Фее как её душеприказчица?

или от имени и по поручению Спартака?

Или просто сплавить подальше к неработающим фонтанам...
    А что такое с фантанами? Почему они не работающие и почему именно я Вас должна куда-то сплавлять? Вы же не лес?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    пусть возьмут классы в коледже
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by dream fairy
    А комары там есть? :роллеыес:
    Вспоминает белые ночи на Лиго в лесу .. хи-хи.. :роллеыес:
    Ну почему ты такая привередливая, а? Что бис камароф уже и романтеги нет? Нивалнуйся, по крайней мере звук тибе будет обеспечен (ну ты панимаишь, да?) Хммм, с обрядом кровососания как быть я не знаю....
    Можно пригласить вампира Вована, что бы он низаметно спрятался за кустигом сирени и в нужный момент выходил.

Картина вторая:
    Возле памятника дедуше Крылову. Спартак читает стихи или басни. Миша давно уже рассказываит палитическую сказку, ещё с того момента, когда они решили перелезть через ришётку (настоящии романтеги не должны останавливаться даже перед чугуном). Фейри сидит на скамеечке и вяло отмахиваится от .....Из за куста с сиренью раздаётся багатырский храп Вована.
    (Что впротчем не новость, он опять заснул)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну почему ты такая привередливая, а? Что бис камароф уже и романтеги нет? Нивалнуйся, по крайней мере звук тибе будет обеспечен (ну ты панимаишь, да?) Хммм, с обрядом кровососания как быть я не знаю....
    Можно пригласить вампира Вована, что бы он низаметно спрятался за кустигом сирени и в нужный момент выходил.

Картина вторая:
    Возле памятника дедуше Крылову. Спартак читает стихи или басни. Миша давно уже рассказываит палитическую сказку, ещё с того момента, когда они решили перелезть через ришётку (настоящии романтеги не должны останавливаться даже перед чугуном). Фейри сидит на скамеечке и вяло отмахиваится от .....Из за куста с сиренью раздаётся багатырский храп Вована.
    (Что впротчем не новость, он опять заснул)
    Не ну блин все при деле, кроме меня. Нафик пошла из сада. :rolleyes: ;)
    ..добрый ангел мигрени..

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Так и не боги же горшки обжигали...
    Ищешь на интернете ночной клуб, смотришь, какой ближе к дому и читаешь, какие там развлекаловки, комнаты, еда...
    Смотришь фотки обстановки...и если [looks good to you]- едешь с партнёром...
    Платить скорее всего надо [on-line].
    Там тебя встречают, проводят тур, обьясняют основные правила..
    Обычно- основное помещение- это большой зал, со столиками, баром и буфетом и танцевальной эрией а дискжокеем.
    Можешь упиться , укушаться и утанцеваться...Девочки танцуют на пОлах..танцевать может, кто угодно...обычно барышни делают это для своих мущин...
    И есть другая часть клуба, куда можно пойти и посмотреть..или по-участвовать...;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Так и не боги же горшки обжигали...
    Ищешь на интернете ночной клуб, смотришь, какой ближе к дому и читаешь, какие там развлекаловки, комнаты, еда...
    Смотришь фотки обстановки...и если [looks good to you]- едешь с партнёром...
    Платить скорее всего надо [on-line].
    Там тебя встречают, проводят тур, обьясняют основные правила..
    Обычно- основное помещение- это большой зал, со столиками, баром и буфетом и танцевальной эрией а дискжокеем.
    Можешь упиться , укушаться и утанцеваться...Девочки танцуют на пОлах..танцевать может, кто угодно...обычно барышни делают это для своих мущин...
    И есть другая часть клуба, куда можно пойти и посмотреть..или по-участвовать...;)
    Ну так одиноких мужуков то явно не пускают.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Page 60 of 91 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)