Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 147

Thread: Costco & Sam's

Forum Master Cleo's Avatar

Default Re: Costco & Sam's

Zovite kak Hotite, ты уже тут! проверь личку то!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    В Sam's покупаю свежий лосось, который очень хорошо солится
    В Коско есть за 12 рублей уже "smoked" и порезаный. Да все там хорошего качества и вкусное, тока потом нахожу тенденцию выроста попки! Предпочитаю чтоб холодилник не был забит, иначе потом истерики и ругательста по поводу Коско.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    не хожу ни в Самьс, ни в Цостцо. В Самьс нужно карту какую то покупать вроде. а другого магазина я не видела пока.
    Ходим в вхоле фоод, или вилд оатс, ну еще албертсонс.
    А так я не знаю куда лучше тут в магазины ходить.
    Народ, подскажите куда лучше ходить то?
    Лучше, хуже - это относительно. Хавка в американских магазинах везде примерно одинакова, цены и размер упаковки немного отличаются. Скажи что ты подразумеваешь под "лучше", тогда получишь более конкретный ответ.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    В Коско есть за 12 рублей уже "смокед" и порезаный. Да все там хорошего качества и вкусное, тока потом нахожу тенденцию выроста попки! Предпочитаю чтоб холодилник не был забит, иначе потом истерики и ругательста по поводу Коско.
    Практически всё везде есть. Даже борщ можно в магазине покупать. Однако, некоторые по каким-то непонятным причинам его (борщ) сами дома дедовскими способами варят. В общем, на вкус и цвет, вы поняли, да?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Люда, так вы засолили? а то вы молчите, а я волнуюсь
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Лучше, хуже - это относительно. Хавка в американских магазинах везде примерно одинакова, цены и размер упаковки немного отличаются. Скажи что ты подразумеваешь под "лучше", тогда получишь более конкретный ответ.
    я имею ввиду какчество продуктов, ну и что бы цены были бы не запредельные.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Banned Satanika's Avatar

Я лично люблю Whole Foods, но хоть там продукты и натуральные, фрукты и овощи там какие то безвкусные. Что огурец, что клубника, различить можно только по внешним признакам. В Costco можно закупать необходимые в хозяйстве вещи - как туалетную бумагу. А с расфасованной еды и полуфабрикатов правда задница ростет. А я виду здоровый обрaз питания, хе-хе ( иногда).

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Satanika
    Я лично люблю Whole Foods, но хоть там продукты и натуральные, фрукты и овощи там какие то безвкусные. Что огурец, что клубника, различить можно только по внешним признакам. В Costco можно закупать необходимые в хозяйстве вещи - как туалетную бумагу. А с расфасованной еды и полуфабрикатов правда задница ростет. А я виду здоровый обрaз питания, хе-хе ( иногда).
    А ты wild oats попробуй.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    А ты wild oats попробуй.
    у нас такого нету

Ещё хороший магазин Henris . Но все случаи жизни мой магазин это Ralphs. Если чего надо по быстрому купить всегда туда езжу

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)