Zovite kak Hotite, ты уже тут! проверь личку то!![]()
Zovite kak Hotite, ты уже тут! проверь личку то!![]()
В Коско есть за 12 рублей уже "smoked" и порезаный. Да все там хорошего качества и вкусное, тока потом нахожу тенденцию выроста попки! Предпочитаю чтоб холодилник не был забит, иначе потом истерики и ругательста по поводу Коско.Originally Posted by Baba_Yaga
Лучше, хуже - это относительно. Хавка в американских магазинах везде примерно одинакова, цены и размер упаковки немного отличаются. Скажи что ты подразумеваешь под "лучше", тогда получишь более конкретный ответ.Originally Posted by Zovite kak Hotite
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Практически всё везде есть. Даже борщ можно в магазине покупать. Однако, некоторые по каким-то непонятным причинам его (борщ) сами дома дедовскими способами варят. В общем, на вкус и цвет, вы поняли, да?Originally Posted by Miss Piggy
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Люда, так вы засолили? а то вы молчите, а я волнуюсь
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я имею ввиду какчество продуктов, ну и что бы цены были бы не запредельные.Originally Posted by msn
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Я лично люблю Whole Foods, но хоть там продукты и натуральные, фрукты и овощи там какие то безвкусные. Что огурец, что клубника, различить можно только по внешним признакам. В Costco можно закупать необходимые в хозяйстве вещи - как туалетную бумагу. А с расфасованной еды и полуфабрикатов правда задница ростет. А я виду здоровый обрaз питания, хе-хе ( иногда).
А ты wild oats попробуй.Originally Posted by Satanika
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
у нас такого нетуOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Ещё хороший магазин Henris . Но все случаи жизни мой магазин это Ralphs. Если чего надо по быстрому купить всегда туда езжу![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|