Как вы считаете влюбленность это прерогатива молодежи?
С возрастом чувства притупляются?
До 21-го всё таким романтичным кажется. Взгляд, улыбка...
А с возрастом только серая реальность. Черное и белое, без оттенков.
Как вы считаете влюбленность это прерогатива молодежи?
С возрастом чувства притупляются?
До 21-го всё таким романтичным кажется. Взгляд, улыбка...
А с возрастом только серая реальность. Черное и белое, без оттенков.
нет, почему же? по-моему влюблённость в любом возрасте безрассуднаOriginally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
К сожалению, нет ни одного примера. Среди знакомых или родственников после, скажем 30-ти....
Глухо с чувствами, а тем более с безрассудными:(
Лилок, а у меня наоборот много примеров среди моих знакомых и даже родственников, как люди могут по-сумашедшему романтично, беззрассудно, глубоко и без всякого расчёта и оглядки влюбляться после з0...Originally Posted by LIL
Причём некоторых из них я знал и десять лет назад и... вот тогда-то они не были на такое... способны! Тут я с Монашей согласен, люди ,бывает, совершенно другими становятся с восрастом во многих планах, включая и умение любить, тут наверное зависит многое от того, какую "пёструю" жизнь ты живёшь, ведь некоторые вещи ценятся гораздо больше с возрастом и опытом , включая разумееться и любовь... И потом, ты слышала такое выражение "Любить, как в последний Раз" ?Многим женшинам, ну очень такая любовь от мужчин нравиться... ;)
Абсолютно с тобой не согласен, не даром сказано "Любви все возрасты покорны"Originally Posted by LIL
ага, и каждый раз по-новому.Originally Posted by Slavcha
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Любви все возрасты покорны......(ц)
Я так влюбилась, так влюбилась недавно ! :love2: А мне 21 еще в прошлом веке стукнуло !:grum:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Браво, приятно слышать!:34:Originally Posted by ridzeniece
в кого:confused:Originally Posted by ridzeniece
Без взаимности, к сожалению, но все равно на сердце радость. А в кого,........... он сам должен знать, а остальным - :fig: .Originally Posted by alex korolev
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (из славянского творчества)!
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|