Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 97

Thread: СМИ ,свобода слова

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: СМИ ,свобода слова

Эмерсон, вот тебе еще подарок, как притесняют СМИ в России

ФАС возбудила дела против телеканалов НТВ и ТВ-3

Федеральная антимонопольная служба России создала комиссии по рассмотрению дел, возбужденных против ОАО "Телекомпания "НТВ" и ООО "ТВ 3 Медиа". Компании обвиняются в нарушении федерального закона "О рекламе", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление ФАС.

В частности, ФАС усмотрела признаки нарушения закона в размещении на НТВ телевизионной рекламы воды "Союз Виктан" с товарным знаком "SV Союз-Виктан", демонстрирующей бутылку, в которую разливается рекламируемый напиток. Данная реклама воспринимается как реклама водки "Союз-Виктан", говорится в пресс-релизе.

ООО "ТВ 3 Медиа" обвиняется в том, что рекламирует браслет Jintong Braselet как изделие медицинского назначения. Вместе с тем этот браслет не получил соответствующей государственной регистрации, утверждается в пресс-релизе ФАС.

Кроме того, создана комиссия в отношении ООО "ПИТ Интернейшнл", который, по утверждению ФАС, в своем рекламном ролике указывает "недостоверные сведения о свойствах пива, которыми оно якобы обладает в отличие от пива других производителей".

// Газета.Ru

http://www.gazeta.ru/2005/03/01/last149829.shtml

Ну как?

VIP

Алекс , ну слов нет , ты настаящий русский ! Помнитса кто-то писал на форуме , что 70 лет СССР не прошли даром . Это просто золотом написать и в рамочку на Кремлёвские ворота . Акекс, ты вот говоришь менять ненокого авдруг буит еще хуже .
    Алекс, это гиниально , это натураляные времена СССР вы щас рисуете . Вы понимате , что народ ибут , что президент не кудышний ... но менять нельзя , вдруг будет еще хуже . У вас насиление страны скоко ? 150 или 350 миллионов ? я не помню , у вас 350 миллионов дураков там живет ?
    Сколько лет России ? И за эти года не сформировать заканадательную власть ?
    И вы не миняете правительство , потомучто может быть еще хуже ! Это гиниально .
    Ну ждите тогда пришествие Христа или когда заканадатедбную власть сформируют .

П.С. Ваш подарок не читал , спасибо . Не интересно больше мне про это говорить .

VIP

П.П.С. Алекс, люди есть , но из-за отсутствия СМИ этих людей не знают .
    Не дают им слова .

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Алекс , ну слов нет , ты настаящий русский ! Помнитса кто-то писал на форуме , что 70 лет СССР не прошли даром . Это просто золотом написать и в рамочку на Кремлёвские ворота . Акекс, ты вот говоришь менять ненокого авдруг буит еще хуже .
    Алекс, это гиниально , это натураляные времена СССР вы щас рисуете . Вы понимате , что народ ибут , что президент не кудышний ... но менять нельзя , вдруг будет еще хуже . У вас насиление страны скоко ? 150 или 350 миллионов ? я не помню , у вас 350 миллионов дураков там живет ?
    Сколько лет России ? И за эти года не сформировать заканадательную власть ?
    И вы не миняете правительство , потомучто может быть еще хуже ! Это гиниально .
    Ну ждите тогда пришествие Христа или когда заканадатедбную власть сформируют .

П.С. Ваш подарок не читал , спасибо . Не интересно больше мне про это говорить .
    У нас население 450 млн. (пусть боятся) скоро дойдем до 1 миллиарда (пусть сильно боятся). Законодательную власть сформировали, ждем второго пришествия. В общем поживем увидем.

Quote Originally Posted by nakos
    Айсман, это статья написана для россиян. С американской точки зрения это очередная идеологическая туфта - типикал советикус.
    Конечно туфта. А у Эмерсона не идеологическая туфта? Не написаная для американцев типикал американикус?
    Вот к примеру что ставит в претензию российским журналисам (кремлёвскому пулу) господин Бейкер, написавший статью, которую в отличии от статьи на Дни.ру на русский перевели и некоторые лишенные достоверной информации россияне её таки прочитали?
    Российские журналисты не оказали поддержки Бушу, не рассказали что их претесняют - следовательно они ангажированы властью. Не настораживает? То есть если например Вы, Накос, на этом форуме не оказываете поддержку Путину, то Вы представитель "госдеповского пула" и свидетельство отсутствия свободы слова в США. Нет?
    Проблема в том, что я могу честно признаться, что не знаю почему закрыли НТВ, то прежнее - доказательств в поддержку любой из версий у меня нет. А вот люди на которых ссылается Питер Бейкер не могут.

2 Emerson. Не нужно пожалуйста говорить, что именно мне Вам отвечать - эдак никакого диалога не получится. Кстати о брехне, сравнивал текст прессконференции на американском и кремлёвском сайтах - довольно похожи - не могли бы Вы показать мне обещаные купюры в виде удаления "всех заявлений и ответов Буша". Я видимо не заметил. Может смотрел не так?

Quote Originally Posted by eisman
    А у Эмерсона не идеологическая туфта? .
    Поведение Emersonа - это не любовь к России. Открытая.
    Конечно, у каждого свои пристрастия в любви. Но смущает, что он из славян...Когда одни славяне мечтают о жЕпе для других славян, то уродливость первых отталкивает...И уже не хочется говорить- мы с тобой одной крови...И китайцы нравятся больше..по-прежнему...

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    Российские журналисты не оказали поддержки Бушу, не рассказали что их претесняют - следовательно они ангажированы властью. Не настораживает?
    Не соответствует действительности (брэхня) .Всем россиянам и канкретно Бушу ( поди наверно так ) вышел один дядя которого год никто не видел и накануне саммита сказал , что он теперь буит в президенты балатироватса , что в России СМИ нету и т.д.... А о каких журналистах вы говорите ? о тех который Путин превез на саммит ? . Он с собой повезет тех кто скажит "Буш , нам там хана " ? Российские журналисты это вы уж сильно обобщили , правельнее былобы сказать путинские журналисты . А еслиб надабыло что -то доказать , то Буш бы даказал . Но из-за отсутствия в этом необходимости , так возмутилися и всё .

Проблема в том, что я могу честно признаться, что не знаю почему закрыли НТВ, то прежнее - доказательств в поддержку любой из версий у меня нет. А вот люди на которых ссылается Питер Бейкер не могут.
    Это гиниально ! А почему вы низнаете из-за чего закрыли НТВ ? Потомучто нет СМИ в стране которые это скажут ! А также почему вы низнаете кто виновен во взрывах домов в девеностых , потому как ФСБ эти материалы замарозило на 75 лет (может не точно) , а програм как "свободное журналистское раследование " нету .

Не нужно пожалуйста говорить, что именно мне Вам отвечать - эдак никакого диалога не получится
    ОК ! я по прежднему буду спрашивать "а как у вас в России с СМИ", а вы можете и дальше отвечать "а вот у вас в Америке".
    Так у нас точно получитса диалог .

VIP

Quote Originally Posted by вторжение
    Поведение Emersonа - это не любовь к России. Открытая.
    Конечно, у каждого свои пристрастия в любви. Но смущает, что он из славян...Когда одни славяне мечтают о жЕпе для других славян, то уродливость первых отталкивает...И уже не хочется говорить- мы с тобой одной крови...И китайцы нравятся больше..по-прежнему...
    когда Эмерсон жил там , то Россия его не любила , эта страна ему нифига не дала и Эмерсон ей ничего не должен.
    Эмерсон любит Украину , и он рад что она освободилась от России .
    Эмерсону нравятса штаты . Поэтому я говорб то что думаю , я не Путин ,не официальное лицо , мои слова не законы остальным , а мое мнение , если вам не нравитса , что я не люблю Путинскую власть ,НЕ РОССИЮ КАК вы заметили , то на это есть свои причины .я уже об этом писал . А Рашу как страну я люблю , мне так же нравятса русские женчины как украинские и мексиканочки . В России у Эмерсона много друзей и Родственников , и я буду ездить и навищать их , привазя каждый раз американские виски . Народ и партия давно не едины .
    Поэтому в лице Путина я не вижу лицо русского народа . А вы ?

когда Эмерсон жил там , то Россия его не любила , эта страна ему нифига не дала и Эмерсон ей ничего не должен.?
    Не должен- не свисти.
    Эмерсон любит Украину , и он рад что она освободилась от России .
    вот здесь поподробнее...Поделитесь информацией и укажите источник...
    А Рашу как страну я люблю
    ...К А К любишь- видно...
    Поэтому в лице Путина я не вижу лицо русского народа . А вы ?
    У русского народа один президент, а у тебя другой. И что мне нравиться, так это то , что о своем президенте ты говоришь меньше , чем о чужом...То ли ты о своем президенте совсем ничего не знаешь, то ли боишься сказать...Теперь понятно, почему тебя волнует свобода слова и СМИ...

Forum Master

В словах Эмерсона всегда звучить нелюбовь к России, потому что Украина всегда чувствовала себя более ущербной младшей сестрой по отношении к ней.Большая часть на Украине проголосовала не за Ющенко, а против Путина, т.к. он ставил на Януковича. Давайте поговорим в этом топике о свободе слова и о СМИ в Украине

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)