Густов бери всё сразу , что останеться пойдёшь обратно сдашь. Мне просто лень бежать в гараж смотреть как эта штука называеться :oops:Originally Posted by Y.Gustov
Густов бери всё сразу , что останеться пойдёшь обратно сдашь. Мне просто лень бежать в гараж смотреть как эта штука называеться :oops:Originally Posted by Y.Gustov
Да, и дыхательные пути, кстати, тоже.:bis:Originally Posted by Baba_Yaga
oмайгад
Originally Posted by Pandusika
Вывести хочу вас всех "на чистую воду!"
Ух ты, аш самои понравилос .....![]()
да, ЛИЛ, еще хотела добавить, что никого никогда не сужу и не наказываю, не в моих правилах это...никто не Бог и не судья...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Учусь.:34:Originally Posted by Slavcha
Ой какие все мечтательные....
А ну-ка всем быстренко к Густову на кухню прочищать трубы раз- два, раз- два..............
Густов, эта жидкость называется "Drano".
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я тоже. Если я кого-то баню здесь, то это наказание форумское...Я вообще-то больше о жизни. В жизни я не админ и людей не баню.Originally Posted by Slavcha
Не знаю, может и не правильно поняла твой пост. Но мне показалось, что ты намекаешь именно на меня.
Нет, только пищевой тракт. Если сперма попадёт в дыхательные пути - то будешь много кашлять!Originally Posted by Manunya
Сперма, кстати, ещё очень хорошо выводит жирные пятна на одежде и при добавлении в молоко не даёт ему скисать в течении месяца вне холодильника! Есть одна хитрость: сперма должна быть свежей. Если сперма не свежая, то ничего не получится.
я тоже о жизниOriginally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|