наказание, Aлекс, конечно наказание. Только так. писенсорды - баняЦЦа. Горбатого могила исправит. Мне отмстите, и аз воздам
наказание, Aлекс, конечно наказание. Только так. писенсорды - баняЦЦа. Горбатого могила исправит. Мне отмстите, и аз воздам
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Да ну нафик, все дело в том , что псенсоред это всего лишь оболочка, под которой скрывается человек со своими слабостями и сильностями.Originally Posted by LaFemmeGavrila
С горбатым я не согласен. Иногда мы просто разговариваем со многими на своем языке.
Ты ошибаешьсяOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
По всему согласна с Гаврилой.Originally Posted by LaFemmeGavrila
НАКАЗАНИЕ
вообще-то действительно АйПи адрес меняется, причем у меня это часто происходит и не по моей воле, у нас такой странный провайдер...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну я вроде тоже предлагаю не поощрение, а наказание, только которое должно работать.Originally Posted by LIL
А в чём принципиальная разница между выгнать с форума в "тюрьму форума" и выгнать с форума совсем? Думаете сидеть "в клетке" на виду у остальных менее обидно, чем быть выгнанным?Originally Posted by alex-32282
Обида, что выгнали присутствует и там, и там вместе с "мировой несправедливостью" , отягощаемой мнением, что "меня здесь не понимают" . Если выгнали "совсем", то обида "прогрессирует" и усложняет ситуацию тем, что отсутствует возможность ее из себя вылить. Если предоставляется раздел, то в какой-то мере он служит временным пристанищем для наказанного, в котором он может полностью из себя излить эту обиду. Со временем, если обиженный успокаивается, то он возвращается обратно в форум. В начале назначается определенный срок "лечения" от обиды, к примеру дня 3-5.Originally Posted by eisman
В общем неподсознательно человек не чувствует себя совершенно "отвергнутым", как в случае его полного отлучения.
Так же неотъемлемой частью этого раздела должен стать добротный наборчик для пыток из гестапо.
на этом форуме иногда банят недумая, как хyй встанет так и забанят... не пытаясь даже разбираться почему ктото когото както такто...Originally Posted by Manunya
ато тебя прочитаеш, так может просто взять проф. киллера на работу и как тока ктото скажет слово "хyй", убить нахер...
тогда он и из чужово компа зайти не сможет...
а то о чём ты говориш, это просто глупо, т.к. они скорей всего банали по имени компютера.. что впринципе изменить это раз плюнуть...
да и в любой ситуации, если чтото создали люди, то люди же могут это взломать...
особенно простой форум как этот при таких модераторах как эти...
короче Манюня... злобу свою надо снимать с помощю всяких зюзей шмузей, а не выстрелом в голову.
нашлась тут мне, блин, ментолка... :lol:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Ну может быть... Если у модераторов есть время этим заниматься...Originally Posted by alex-32282
Лобное место уже есть, дуэли есть, бан обыкновенный есть и рестриктид юзеры есть - теперь ещё в проекте тюрьма с пыточной. Карательный аппарат получается весьма раздутым.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|