Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 83

Thread: Отлучение от форума

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Отлучение от форума

наказание, Aлекс, конечно наказание. Только так. писенсорды - баняЦЦа. Горбатого могила исправит. Мне отмстите, и аз воздам
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    наказание, Aлекс, конечно наказание. Только так. писенсорды - баняЦЦа. Горбатого могила исправит. Мне отмстите, и аз воздам
    Да ну нафик, все дело в том , что псенсоред это всего лишь оболочка, под которой скрывается человек со своими слабостями и сильностями.
    С горбатым я не согласен. Иногда мы просто разговариваем со многими на своем языке.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Что же касается АБЦ, то человек был просто виртуально-психически неполноценным. Как Корвин, ага.
    Ты ошибаешься
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

LIL
    Guest

По всему согласна с Гаврилой.
    НАКАЗАНИЕ

naturally high Жалоба's Avatar

вообще-то действительно АйПи адрес меняется, причем у меня это часто происходит и не по моей воле, у нас такой странный провайдер...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by LIL
    По всему согласна с Гаврилой.
    НАКАЗАНИЕ
    Ну я вроде тоже предлагаю не поощрение, а наказание, только которое должно работать.

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ну я вроде тоже предлагаю не поощрение, а наказание, только которое должно работать.
    А в чём принципиальная разница между выгнать с форума в "тюрьму форума" и выгнать с форума совсем? Думаете сидеть "в клетке" на виду у остальных менее обидно, чем быть выгнанным?

Quote Originally Posted by eisman
    А в чём принципиальная разница между выгнать с форума в "тюрьму форума" и выгнать с форума совсем? Думаете сидеть "в клетке" на виду у остальных менее обидно, чем быть выгнанным?
    Обида, что выгнали присутствует и там, и там вместе с "мировой несправедливостью" , отягощаемой мнением, что "меня здесь не понимают" . Если выгнали "совсем", то обида "прогрессирует" и усложняет ситуацию тем, что отсутствует возможность ее из себя вылить. Если предоставляется раздел, то в какой-то мере он служит временным пристанищем для наказанного, в котором он может полностью из себя излить эту обиду. Со временем, если обиженный успокаивается, то он возвращается обратно в форум. В начале назначается определенный срок "лечения" от обиды, к примеру дня 3-5.

В общем неподсознательно человек не чувствует себя совершенно "отвергнутым", как в случае его полного отлучения.

Так же неотъемлемой частью этого раздела должен стать добротный наборчик для пыток из гестапо.

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Я наблюдала. Вы просто никогда не игрались в програмке где бан еффективен.
    на этом форуме иногда банят недумая, как хyй встанет так и забанят... не пытаясь даже разбираться почему ктото когото както такто...

ато тебя прочитаеш, так может просто взять проф. киллера на работу и как тока ктото скажет слово "хyй", убить нахер...
    тогда он и из чужово компа зайти не сможет...

а то о чём ты говориш, это просто глупо, т.к. они скорей всего банали по имени компютера.. что впринципе изменить это раз плюнуть...
    да и в любой ситуации, если чтото создали люди, то люди же могут это взломать...
    особенно простой форум как этот при таких модераторах как эти...

короче Манюня... злобу свою надо снимать с помощю всяких зюзей шмузей, а не выстрелом в голову.
    нашлась тут мне, блин, ментолка... :lol:
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Quote Originally Posted by alex-32282
    Обида, что выгнали присутствует и там, и там вместе с "мировой несправедливостью" , отягощаемой мнением, что "меня здесь не понимают" . Если выгнали "совсем", то обида "прогрессирует" и усложняет ситуацию тем, что отсутствует возможность ее из себя вылить. Если предоставляется раздел, то в какой-то мере он служит временным пристанищем для наказанного, в котором он может полностью из себя излить эту обиду. Со временем, если обиженный успокаивается, то он возвращается обратно в форум. В начале назначается определенный срок "лечения" от обиды, к примеру дня 3-5.

В общем неподсознательно человек не чувствует себя совершенно "отвергнутым", как в случае его полного отлучения.

Так же неотъемлемой частью этого раздела должен стать добротный наборчик для пыток из гестапо.
    Ну может быть... Если у модераторов есть время этим заниматься...
    Лобное место уже есть, дуэли есть, бан обыкновенный есть и рестриктид юзеры есть - теперь ещё в проекте тюрьма с пыточной. Карательный аппарат получается весьма раздутым.

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)