дрoчить на нестандартнoй кухне - как пикантно
Он к ней
Она к нему
В нейтральной точке отчета
Пусть ваще сидят на месте и не рыпаются
дрoчить на нестандартнoй кухне - как пикантно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну тогда надо собрать отзывы, посмотреть на слабые и сильные стороны сервиса и попытатся без очереди пройти :16:Originally Posted by Manunya
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я всегда вне очереди. Именно от хорошего познания слабых и сильных сторон. ;)Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
Ну тогда на нейтральную сторону, чтобы всегда можно было уехать, быстро, в случае незапланированных, неприятных ситуаций.Originally Posted by Manunya
Удачи!
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
подпишусь.Originally Posted by Hoboken Girl
а вариант "пусть сидят и не рыпаются" - убрать нафик!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ин дисендинг ордер.
1. Выбирает девушка.
2. Если один из двоих свободен, то выбирает "где?" несвободный. Сугубо здравый смысл.
суммируем: если девушка несвободна - однозначно выбирает девушка.
цирк с конями
(с подозрением взглянула на элетромясорубку) .....Originally Posted by Монашка
![]()
Ааааааааа с другой стороны.... мужики всегда более романтичны и самоуверенны на "своей" помеченной короче территории.. Сматри.. едеш ты отдыхать на чёрное море.. а там таааакой мальчик с тобой познакомился.. загорелый, ноншалан такой, всех знет и его все знают.. посему живёт он там.. двери кароче ногой открывает и всё такое.. так вот.. Возвращаешся ты патом домой.. ф чибаксары. и приглашеш енту красоту в гости... А он таких болших городов шумных не видал никогда.. лево от права отличить не может... стесняться начинает, комплексовать, загар бледнеет не по дням а по часам.. . вся романтика сразу кату пад хвост.. Во как бываитOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
Ангил развратная такая.. прально смишно зделал что тебя в игнор поставил.. гааааааааааааа :grum: (ой малчу малчу.. а то сейчас Жалоба придёт пабашеке даст)Originally Posted by Lustful Angel
А Наб между прочим дело говорит. Не первый раз причем. И ещё, че-то-я-не-понимаю... Если б я был можик и мне б кого-то потрогать хотелось, даже если эта "кто-то" не совсем, кхм, свободна, я б уже давно там был в Меридиан Хотел с розами и шампанским, мля, нет? И если "кому-то" тоже меня хотелось потрогать, эта кто-то уже давно бы уже по занавескам да по шифоньерам от меня по всему номеру прыгала, нет, скажете? :hmm:Originally Posted by Nabludatel'
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|