Ты веришь что последнее возможно?:evillaughOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
Ты веришь что последнее возможно?:evillaughOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
если скажу ты меня на ингор поставиш :mrgreen:Originally Posted by Manunya
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А тебе очень не хочется ко мне на игнор? Эта любоф.:roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
Манюнь, а я там не в игноре ещо???Originally Posted by Manunya
А хочется? Составляю списки желающих.Originally Posted by AjP
oмайгад
Не Манюнь, хоть у нас бывают разногласия в твой игнор список не жаждю попасть, спасибо за предложение но в ентот раз я пропущуOriginally Posted by Manunya
![]()
Анна, это то, что отличает тебя от многих, которым нечего сказать, но надо обозначить свое присутствие на форуме.Originally Posted by anna salinas
Твой редкий пост стоит десятки страниц флудильщиков.
Originally Posted by nakos
Знаешь по началу было так, что хотелось писать все равно что, лишь бы набрать большое колличество постов (в колличественном измерении, не в качественном :lol: ). Сейчас же... ;)
Накос, ты лучше подскажи как научиться вслух посылать нах. (по русски), а то у меня что-то не получается :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
А можна мне? Нипатамушта мне есть што сказать, апроста штоп атметитца, можна? Нада сказать так... Нет эта зависит ат канкретнай ситуацыи... у тибя какая канкретная ситуацыя?Originally Posted by anna salinas
фсе, атметился што я есть, уф-ф-ф-ф
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ой как катигорично сказано... а давайте всех флудильщиков забаним.. пользы от них всё равно никакойOriginally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|