Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 54 of 54

Thread: Манюнин смысл жизни

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Default Re: Манюнин смысл жизни

Манюнька, не переживай дорогая... мои подебки это самое меньшее о чём я бы на твоем месте переживал бы... вот всяко-ложные комплименты, число которых составляет примерно в три раза болше чем мои подебки, намного опаснее и дают более серьёзную причину для переживания...

ну а мое мнение было основанное всеголиш на некоторых твоих постах, которые я успел прочитать....
    представь себе чтоб случилось еслиб я читал все твои посты.... ГЫЫЫЫ... :lol:
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    Манюнька, не переживай дорогая... мои подебки это самое меньшее о чём я бы на твоем месте переживал бы... вот всяко-ложные комплименты, число которых составляет примерно в три раза болше чем мои подебки, намного опаснее и дают более серьёзную причину для переживания...

ну а мое мнение было основанное всеголиш на некоторых твоих постах, которые я успел прочитать....

представь себе чтоб случилось еслиб я читал все твои посты.... ГЫЫЫЫ... :lol:
    Я не видела еще ни одного ложного комплимента, только ложные наезды, это раз. А для того что бы складывать обо мне мнение, извольте читать все посты. Да еще и подумать, перед тем как мнение высказывать. А если нет желания и времени, то будьте любезны обо мне мнений не высказывать вообще. Заранее благодарна.:sfs:

Можно тему закрыть. Спасибо.
    oмайгад

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Gazonych, dobrejshej dushi chelovek...

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Не надо меня обвинять в излишней нервозности. Я хочу спокойно выяснить в чем дело. За мордашку не надо волноваться - мне все говорят что имею "baby face" :baby:
    бейби фейс - крута!
    Вот мне тоже все говорят что у меня звизда как у 11-
    летней девочки. :girla:

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)