Наш орал , ой как орал и день и ночь , и водой ему в модру брызгали , не помогало , пришлось кастрировать :( , теперь только ест и спит иногда лениво так с мячиком играет , очень спокойный такой стал :roll:Originally Posted by NataliaLA
Наш орал , ой как орал и день и ночь , и водой ему в модру брызгали , не помогало , пришлось кастрировать :( , теперь только ест и спит иногда лениво так с мячиком играет , очень спокойный такой стал :roll:Originally Posted by NataliaLA
АХАХААА!!!!!!!!!! Убили.. УбЫло миня проста!! :grum: Натали ты ему скажи: цып-цып-цып..ной иди дамой :grum: :grum:Originally Posted by NataliaLA
А по хорошему надо хозяевам сказать чтобы кастрировали кота... иначе всё время будит себя и соседей мучать..
Над ж , беднушка какая :roll:.Originally Posted by tia_buena
Он еще и поправился очень, друзья уже спрашивают - когда он у нас окотитсяOriginally Posted by alex-32282
Представил себя на его месте. Потребовал бы все вернуть на свои законные места. Лучше голодная смерть.Originally Posted by tia_buena
Изверги!!!!Originally Posted by tia_buena
Может чего и чует..... :rofl:Originally Posted by NataliaLA
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by tia_buena
У моего друга был такой котик..тоже лишили его наслаждений разных ..стал полнеть.. последний раз я его видела в нём было 15 кг. и что бы покушать ему книжку подставляли..а то в тарелку мордой падал и встать не мог..да и двигался с трудом...
У вас кошачьи песни проблема а у нас в округе кайоты тусуются..вой стоит аж мурашки по коже..тут вот бы Лёня с берданкой и пригодился....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
К апрелю затихнут зверюшки.....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
инипадумаим :fig: :grum:Originally Posted by Galka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|