Гёрлик.. я плакаль (ц).. и чё он там себе этой красной расчёсткой чухает через дырку??? А мож его спросить.. мож у него прыж там какой.. ли вoлосья слиплись...Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
Гёрлик.. я плакаль (ц).. и чё он там себе этой красной расчёсткой чухает через дырку??? А мож его спросить.. мож у него прыж там какой.. ли вoлосья слиплись...Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
Не, он с туалета приходит, ну там видимо руки помыл, заодно и по волосам прошёлся, волосы такие влажные, жиденькие. Потом достаёт ращёску, расчёсывает волосы, продувает ращёску от перхоти, говорит, Оки доки, и продолжает работать дальше. Такой моцион у него раз 5 в день, в офисе не поймаеш. А я думаю, то ли мне смеятся, то ли плакать :lol:Originally Posted by Кошечка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Корош кошмары то наночь расказыват, спать плохо будем гыыыыыыыOriginally Posted by Hoboken Girl
Ну вот ты начинаешOriginally Posted by AjP
У меня такой кошмар с 10 утра, я его как вижу сразу в уголочек забиваюсь и типа работаю там, занята очень..:lol:
товарисчи!
сотрудникав нада любить! без них не на что и не на кого былоб жалиться! :34:
Бедненькая, мож я тебэ пожлею, яб не видержал, наверно ченьто зделал бы, иль штаны ему купил иль ращеску другого цувета...Originally Posted by Hoboken Girl
Не я бы его в какой-нибудь пакет одела, такие знаеш большие чёрные, шоб глаза не мозолил...Originally Posted by AjP
И молнию бы застегнула? :roll:Originally Posted by Hoboken Girl
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
сладкий не горюй, усе будет корошо, а то возми ему за дырочку в штанах потяни, порви малость, мож он новие всетаки купит.Originally Posted by Hoboken Girl
ладно робята с вами очень корошо, но я побрёл в кроватку, у меня затре бухинвальд будет, у меня там тоже свой цирк каждый ден........
вам всем споки ночи. лов лов, кисс кисс, хaг хaг(дамам) а хлопцам покеда
Не, ну я не садистка, я бы ему дырочки сделала, чтобы дышал и кушал, тока бы не видеть бы его штаны и попу женскую..Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|