Да, это чудо какое то.Originally Posted by Akela
Да, это чудо какое то.Originally Posted by Akela
Не, ну я же не спорю с вами. У вас свой опыт, у меня свой. Я же говорю о золотой середине, что хорошо быть в меру скромным и уметь заявить о себе и это только моё ИМХО. Я не кричу о себе на каждом шагу, но когда нужно и похвалить себя могу, заступится и отвоевать свои взгляды. И пока ничего, идём быстрыми шагами по карьерной лестнице.Originally Posted by Akela
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Люди!
У меня криктические дни! Прошу не обижаться и не
осуждать ничего мною сказанного сегодня. Злая как
собака, усё болит, ноит и тянет. Помереть хоцца! :mads:
выпей, поможет ;)Originally Posted by Satanika
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Satanika
Ну ты себя контролируй, хорошо? в прошлом месяце твои критические дни закончились баном и сменой ника..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ааа Мыы То Причем...???Originally Posted by Satanika
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
а вот и фигушки! Вы людей что по их АйПи сортуруете? АOriginally Posted by На качелях...
руммейтов у меня быть ни как не может, да? Тут всё на
много сложнее. :evillaugh
да нисердись, все уляжется.. курить-то бросила? как чувствуешь себя?Originally Posted by Satanika
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а я и не бросала! Quitting is for losers. :sfs:Originally Posted by На качелях...
Но ч и 6 месяцев продержались? Зарплату получали? Благополучие ;) улучшили? А были бы скромными - ничего етого и не было бы!Originally Posted by Монашка
Значит ты просто молодец! (...записываю... при наличии вакантных мест считать кандидатом на работу..)Originally Posted by Hoboken Girl
"Ни в чем себе не отказывай" - будет считаться дружеским советом со-переживателя или радостным потиранием рук злопыхателя?Originally Posted by Satanika
А, какие слова написал!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|