Originally Posted by Leon93
нет.Женщины как раз идут и берут кого и что им надо.
Да
Нет
А это чё такое?
Originally Posted by Leon93
нет.Женщины как раз идут и берут кого и что им надо.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by Zovite kak Hotite
Мнда...не все правильно в Датском королевстве..
Затюкали мужиков насмерть..
Мда... ты меня явно не поняла, про неприязнь к кому-нибудь не было ни слова... всё что я хотел сказать это то что и те и другие из одного теста слеплены...Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Dона, я балдею от вашей самоуверенности! Это что-то!Originally Posted by Manunya
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
От моей самоуверенности? Сеньор, о чем вы? :hmm:Originally Posted by Sloth
oмайгад
ага. Даже крон-принц и тот на австралийке женился. Никого себе в своем же королевстве не нашел.Originally Posted by Leon93
И брат его на китаянке.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
а меня "воротнички" достали, приходится в туалет идти через другую дверь :(Originally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
..в зависимости от настроения. иногда да, иногда нет..
эта комплимент, не видишь, что-ли? пытается обратить на тебя внимание, да так, чтобы тебе понравилось.Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А я уже подумала наезд. Усе, пошла башку промывать - сафсем уработалась.:mads:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|