Я знала, что вы так скажете...Originally Posted by Manunya
Бывают варианты, когда человек сам всё рассказывает.
Я знала, что вы так скажете...Originally Posted by Manunya
Бывают варианты, когда человек сам всё рассказывает.
Т.е. Вы изначально человеку не верите?Originally Posted by Hoboken Girl
А знать о прошлом человека, если он сам об этом честно не рассказал, практически невозможно. Вы будете знать только то, что о нем знают другие люди.
Манюнь, ты думаешь что он бы признался что у него есть семья? или надо портфолиo заводить и нанимать частного сыщика для всех, если не говорят о своем прошлом?Originally Posted by Manunya
Монашка, вот в этом все и дело, что когда хочешь знать прошлое, надо отдавать себе отчет, что не будешь тыкать им потом человеку в лицо, а спокойно понять и держать в себеOriginally Posted by Монашка
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет, но ведь женщины наблюдательны! Так как он отвечает или юлит, ведь можно сделать выводы! Почувствовать как что то таит...Во всяком случае, попробовать - никогда не мешает.Originally Posted by Монашка
oмайгад
Манюня...Originally Posted by Manunya
почувствовать можно кое-что в одном месте, как говорят в армии...
тебе могут честна и аткравенна смотреть в глаза и говорить так доподлинно чесна!!!
в общем поверишь ты... а потом будет ощущать себя неизвестно кем...
Нет, не верю.Originally Posted by Нигилист
Я же сказала, что делаю окончательные выводы только тогда, когда его слова сходятся со словами близких людей. Если сходятся, то можно сделать выводы. Я никогда не исключаю, что человек может честно рассказать о своём прошлом.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
а я верю, когда мнe говорят о прошлом, и верю, что это правда...потому что мало людей умеют по-настоящему врать ;)Originally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
На основе выше прочитанного , согласна, что лучше внимательно слушать минуты откровения, а не устраивать допрос. Или тему разговора так повести, что сам расскажет. А в целом
ХОЧУ...ВСЕ...ЗНАТь!(Ц):sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Монашка, думаю что это зависит от трёх моментов.Originally Posted by Монашка
1. Насколько мужик уверен в себе, или уверенно себя чувствует и способен рассказать правду.
2. Что хочет услышать девушка, правду или ложь.
3. Сможет ли девушка понять и принять правду, какой горькой она не была бы.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|