Даваи, собирай чемоданы и к нам!!!!!!!Originally Posted by Pandik
![]()
Даваи, собирай чемоданы и к нам!!!!!!!Originally Posted by Pandik
![]()
В конце августа. Потерпите уж, столько терпели...:grum:Originally Posted by AjP
Не говори, у меня работы тоже по самое не балуйся, только что-то сегодня голова болит, настроение не совсем хорошее, дождь наверное будет..Originally Posted by AjP
А так жить хорошо! Я тоже в предвукушении лета, уже так хочется в отпуск!
А ава, да, хороша. Надо же как ты понял какую мне подобрать :4:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Организуем "ААН" - АССОЦИАЦИЮ АНОНИМНЫХ НЕУДАЧНИКОВ? :grum:Originally Posted by AjP
Пандик, какиеже мы неудачники, наоборот.. это то же удача что мы от таких людей избавилис, оченьдаже удачники!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Pandik
Да подобрать не сложно было, наити что подходяшие вот это да!!! Пообшался с тобой вот и имел представление...я рад что тебе понравилась.Originally Posted by Hoboken Girl
Да у нас тоже пасмурно, дождичек.. ох... солнце хочу, ну ладно скоро будет много солнца... ХОРОШО![]()
А что?Originally Posted by AjP
![]()
Я легко умею над собой посмеяться... а так, конечно, удачники:34:
Оптимист ты! Поэтому и дорог! :52:Originally Posted by AjP
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Спасибачки!!!! Был много лет писимистом, кроме седых волос ничего не нажил, вот пора менятся, чего горевать то, жизни идет, надо наслаждаться каждым моментом, идти вперед и достигать того чего хотим. конечно быват трудно, бывает грустно, бывает больно...вот для этого мы тут и собираемся, чтоб бодсобить, боддержать, похутарить о том о семOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
Пандик,боль обязательно проидет.Нужно просто время.Постараися об этом меньше думать,попробуи с головои уидти в какое нибудь дело,заимись работои ,придумаи себе новое хобби.Постараися отвлечься.Может тебе стоит выплакатся?
Last edited by Clavelina; 02-08-2005 at 11:32 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|