Леон, а какое впечатление у вас о моём профайле? Мне правда интересно стало...Originally Posted by Leon93
Леон, а какое впечатление у вас о моём профайле? Мне правда интересно стало...Originally Posted by Leon93
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Zovite kak Hotite
Я в ч0 тоже в коледже сдесь учился. И вокруг меня были такие-же или даже старше. Ну и о чем это говорит?
Америка страна вечных студентов..
Просто разница в том, что в Дании - бесплатно, да плюс стипендия, а тут нужно платить.Originally Posted by Leon93
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
щас разговор плавно перейдет на то, КТО должен платить, муж или жена?...и пошло-поехало :lol:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Hoboken Girl
А у тебя он есть?
Если тока о нике- то он нейтральный. Что говорит о покладистости характера и готовности без злобы поговорить с мужщиной даже не имея ввиду отказа от секса..
Originally Posted by Slavcha
нет... Главное - трусы постирать, а с деньгами потом уже, в чистых трусах, разбираться.![]()
Злые вы..Ухожу я от вас..
(С)
Желание показать что они не стараются навязчиво понравится, что они не лицемерны, и реальны.Originally Posted by Comrad
К тому-же, мужчины быстрее "клюнут" на "Вредную" чем наоборот. Я только что специально ради етого разговора забежала на 5 минут в первый попавшийся чат, чтобы посмотреть что будет. Зашла под двумюа никами -- "Вредина" и "Душечка". Вредина, за 5 минут, получила 7 личных сообшений, Душечка получила одно. Поетому не надо лицемерить. Нравятся вам мадамы с характером и все тут.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
нет, чтоб трусы постирались, мужик сначала должен это заработать...ну там за учеблю заплатить...как минимум...для начала :lol:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Leon93
А трусы????![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|