Ага.. значит искать надо "отца ребёнка"?? А как же я? :confused:Originally Posted by alex-32282
Ага.. значит искать надо "отца ребёнка"?? А как же я? :confused:Originally Posted by alex-32282
Originally Posted by Монашка
монаш извени что встряю в тои расказы, но я работал с дет домами в россии 6 лет, ездил и работал с детьми постоянно по всей области. да детки не подарок, насмотрелись столько, что нам всем тут вместе не пережить. и моногих усыновляли, кто прижился и радуется жизни, а кто то нет, так и дурит (но таких очень мало) все это зависит о подхода родителей.
Originally Posted by Кошечка
так сказал же уже, и отца и мужа любяшего.....
Кошечка, может я и правда не все понимаю, но по-моему сейчас это важнее.Originally Posted by Кошечка
А по моему лучше всётаки иметь одного счастливого родителя чем двух несчатныхOriginally Posted by alex-32282
Алекс, если б я была твоей дочей, я бы теня воооот так вот любила бы! :remybussiOriginally Posted by alex-32282
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Кошечка
уххххх, Кошара... да чего ты так зацыклилас на двух нещаных, а может двух щасливих родителй... почем ты знаеш что может быть
Кошечка, ну это идеальный вариант "Он красив, строен, прекрасный муж, самый лучший отец". Как правило в реале приходится чем-то жертвовать: "Он красив , умен, строен, богат. но к с ребенком занимается мало" или " Он невысокий, просвечивается лысина, животик, не все умеет мастерить, но безумно любит ребенка и занимается с ним".Originally Posted by Кошечка
Originally Posted by alex-32282
вот вот жизнь есть жизнь, ни они, ни мы не совершенны, "главноe чтобы костюмчик сидел" ( чтобы оба могли любит и ребенка и друг друга, и работать над взаимоотношениями...)
Кошечка, а ты топни ногои и скажи:
"Хватит жизни учит, луще помогите финансово!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|