Да нет, я щастлива что такого нещастья не произошло. :mrgreen:Originally Posted by Slavcha
Да нет, я щастлива что такого нещастья не произошло. :mrgreen:Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Для тебя ето проблематично, Солнце? :mrgreen:Originally Posted by MrOscar
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Чего тут размышлять то?? Ты попробуй сам по намеченной программе.. Начни с первого пунктика, и закончи пятым.. вот и выясниш какой подход наиболее эффективен ;)Originally Posted by MrOscar
А какие business hours of forum? Я серйезно говорю, толко што села, как порядочныи человек, стала читат, захотелос плюсик послат в виде воздушного поцелуя до AjP, а компутер говорит што я уже пораздовала за ети 2ч часа достаточно плюсиков. А я тут береглас дла AjP...Originally Posted by AjP
Лил, мне аж прям взгрустнулось - у меня только один квадратик зелененький, не уважают наверное:18: :18:Originally Posted by LIL
Ха...ну вот еще пункт один...поплакаться надо прилюдно или же покаяться в своих грехах,так скать...публично(ц):-)Originally Posted by elfy
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
одолжить Гавриле своё очко...Originally Posted by Lyubimaya
P.S. а о каких плюсиках речь..?
Don't get mad - get even..!
Originally Posted by Redneck
![]()
А плюсики это репутация. Нажми на весы под своим аватар, увидеш кол-во своих поинтов. Изначально всем даётся 10(??), ну и потом остальные члены форума рисуют тебе дополнительные очки (плюсики.. незнаю почему, от слова приплюсовывают наверное), или же эти очки отнимают.. в зависимости от того понравились твои посты или нет. Каждые сто очков (плюсиков) дают тебе дополнительный зелёный кубик.. Человек первый набравший сто кубиков получает новый Мерседес от Администрации форума. Вот мы тут и лезем из кожи вон чтобы эти плюсика заработать![]()
Я тебе только што поставил плусик>>> держи дорогаяOriginally Posted by elfy
>>> потом ешо поставлю обязаловкои!!! :хит:
Originally Posted by sergey4jc
вот вот и мне даваите тоже ставте, а то совешеееееммм чут чуть осталось
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|