Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 57 of 57

Thread: DV2005

Default Re: DV2005

Человек спросил когда можно подавать на AOS.
    А вы ему объяснили где посмотреть номер и пустились в разговоры о том, чт AOS ему делать вообще не надо, а надо СР...

Вряд ли ЭТО могло его удовлетворить.
    И это уже не первый раз - во всех почти топиках где появляетесь вы, начинается такая лажа.
    Вы - судя по всему, из тех непонятых, которые дают неверные ответы на незаданные вопросы...

VIP Leon93's Avatar

РАссказываю практический опут.(свой,давний)

Выиграл я как-то ГК. И как и было написано в условиях собрал все необходимые документы и отправил по указанному в пришедшем на мое имя письме с номером адресу...Точно так же как одна из знакомых моих друзей.
    Но вскоре случилось мне быть свидетелем на иммиграционном процессе и я чего-то разговорился о ГК с адвокатом. Она сильно рекомендовала мне назавтра-же идти в ближайший офисс и заполнить ч85 форму(кажется). Что я и сделал..и черз две недели уже был вызван на интервью....А отправленые мной бумаги в этот самый офис так и пропали..И у девушки той тоже...Она так и не получила ГК и пришлось ей после пары лет ожидания выходить замуж за нелюбимого..

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    чт AOS ему делать вообще не надо, а надо СР...
    Про это я не говорил. Я сказал, что это личное дело каждого, разница не настолько большая, и есть куча моментов в выборе того или иного способа. И уж тем более чего-то сейчас менять не стоит, время важно.

Вы же сказали, что есть "суперважное" отличие в том, что при AOS можно получить разрешение на работу, и можно не суетиться, а получить свою визу через 2 года. Мне от этого стало так смешно.

Между прочим, ваш мальчик, который должен по вашим прикидкам получить визу на американские гонки на 50%, когда он проходит интервью? Охота проверить ваши предсказания.
    Last edited by Chukcha; 02-06-2005 at 08:08 PM.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А отправленые мной бумаги в этот самый офис так и пропали..И у девушки той тоже...
    Это кто так работает? DHL или Fedex?
    Надо себе в чёрный список занести.

Quote Originally Posted by Chukcha
    Вы же сказали, что есть "суперважное" отличие в том, что при AOS можно получить разрешение на работу,
    Не передергивайте. Лев рассказал о девочке, которая получила право на работу и ждет интервью. Вы заявили, что так не бывает потому что AOS ничем не отличается от СР. А я вас просто поправил, что отличается, причем именно этим. А "суперважным" это отличие вы сами объявили... я тут ни при чем.

А то, что проходит по два года и больше до интервью это не я сказал.
    Пойдите на www.ins.gov найдите там линк на Processing Dates и посмотрите какие очереди на AOS.

Мне от этого стало так смешно.
    Ну так посмейтесь и отойдите.
    Меня тоже многое веселит в американских (и не только) законах...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Может закроем пустую перепалку?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Не передергивайте. Лев рассказал о девочке, которая получила право на работу и ждет интервью. Вы заявили, что так не бывает потому что AOS ничем не отличается от СР. А я вас просто поправил, что отличается, причем именно этим.
    AOS ничем не отличается от CP в том отношении, что они привязаны к DV номеру. Поэтому я и поинтересовался номером девочки, думаю он намного ниже, чем у автора темы.

Вот как раз очереди и являются главным "No" при выборе AOS с большим номером, а думать про разрешение на работу...
    Last edited by Chukcha; 02-07-2005 at 12:27 PM.

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)