Хорошо. Но, имхо, ты зря так болезнно реагируешь на слово "образ". Здесь у каждого свой образ, который, возможно, совпадает с реальным образом, возможно нет.Originally Posted by Manunya
Хорошо. Но, имхо, ты зря так болезнно реагируешь на слово "образ". Здесь у каждого свой образ, который, возможно, совпадает с реальным образом, возможно нет.Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
На голодный желудок все, что угодно можно сожрать... Один раз на Кавказе, когда не было продуктов, съели за милую душу овсянку без соли, в которую в темноте по ошибке добавили полстакана какой-то ядреной смеси из разных приправ, включая, кстати перец...Originally Posted by CoolPlay
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Образ преполагает надуманность. Я ничего не надумывала, потому, имхо, ко мне это определение вряд ли подойдет. Но пусть будет так, мне надоело опровергать чужие необоснованные мнения.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Думаю, это бесполезный спор. Имхо, образ - это то, как данный персонаж преподносит себя в форуме. Выдуманный он, или нет - это уже другой вопрос.Originally Posted by Manunya
У меня тоже есть свой образ. Он немного другой, чем в реальности. Но он не выдуманный.
Ладно не обижайтесь, пожалуй это мне нужно отдохнуть от форума.Originally Posted by Manunya
![]()
Право, я не обижалась. Мне просто показалось несколько странным резкий переход обсуждения на мою персону. И не только здесь. Непривычно быть "придчей воязыцах". А так - каждый имеет право на свое мнение, я только приветствую разногласия, ибо без них тут все умирает.:34:Originally Posted by CoolPlay
oмайгад
Вот и отлично. Надеюсь, теперь ты передумаешь уходить.Originally Posted by Manunya
а что Манюня куда-то собралась??????????????????
Нет, Бога ради! (испугалась ажиотажа вызванного недавними уходами) Я еще тут не всех вывела из себя, а значит работы еще много. :71:
oмайгад
Манюня.......... :grum: :grum: :34:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|