А вот интересно, как Альтер малюет Манюню? Не думаю чтоб как-нибудь вроде чёрта.Originally Posted by alex korolev
Альтер а намалюйте нам Манюню, если не сложно
А вот интересно, как Альтер малюет Манюню? Не думаю чтоб как-нибудь вроде чёрта.Originally Posted by alex korolev
Альтер а намалюйте нам Манюню, если не сложно
Я бы с удовольствием, но я не художник. Увы.Originally Posted by eisman
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Можешь воспользоваться моей аватарой. РазрешаюOriginally Posted by Alter Ego
![]()
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Можно было начать тему о схожести украинского и немецкого языков. Мaler - художник по-немецки (яркий пример).
Кстати, слово Alter в немецком означает 1)возраст 2) старость (тот же корень, что англ. "old").
Так что, Леша, ты у нас старейшина, уважаемый !!!![]()
схожести, конечно, относительной (насколько могут быть схожи германский и славянский языки ).
Думаю малевать оттель (из немецкого) и пришло. А Фрося скажет что наоборот.
Но не будем отвлекаться от ненецких ун... тьфу... иратичиских снофф - пусть уважаемый старейшина Alter Ego (не путать с дедом Егором), коли уж отказался Манюню нам изобразить - поделится своим сном эротического содержания. Пожалуйста.
Вот оно как? Интересно, интересно!Originally Posted by Поручик Ржевский
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Эта как, типа все раскалываются неприходя в сознание? Альтер, вы мне льстите...:27:Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Оффтоп: Когда я читаю посты Томаса... создаётся впечатление что я кардиограмму читаю..Originally Posted by Thomas
![]()
Продолжаем рассказывать иратические сны. Чего притихли-то? Спите, что-ли? :sleep:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|