Page 6 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 264

Thread: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Кто же руководит Россией, к чему мы идём?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это была типо аллегория, когда кусают руку дающего.
    Так ты же ей ничего не дал.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Так ты же ей ничего не дал.
    пусть скажет спасибо. не будь мы в гостях у родственников, я, когда она на сантиметр приблизилась ко мне, расшиб бы ей череп просто ударом кулака.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пусть скажет спасибо. не будь мы в гостях у родственников, я, когда она на сантиметр приблизилась ко мне, расшиб бы ей череп просто ударом кулака.
    Вот она - настоящая аллегория.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот она - настоящая аллегория.
    это да. чем тебя породил, тем тебя и убью (ц)

Forum Hero

Животные чувствуют фашистских рашшистов. У меня самого была крыса в детстве и ничего не Кусала. Скажу сразу крыса была не куплена в магазине а спасена когда она попала в капкан. Самое интересное она многих Кусала, но не всех.

А сколько я видел людей которые жестоко избивали животных. Жаль что не было закона о ношении оружия но зато была уникальная возможность фиксировать на фото садизм и этих советских сволочей .

А теперь выебистый и сволочной Путин появился и желает крови.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    не вошла а была захвачена ... рускеме
    если б не русские, то сейчас и не было бы никаких прибалтов. и поляков, и чехов. и украинцев, и белорусов. вас, ифреиф, скорее всего, не было бы тоже.

Forum Master

СМИ: Android «сливает» данные о владельце смартфона каждые 15 минут
    https://4pda.to/2024/10/09/433630/sm...source=ngagr-1
    . Вот основная цель создания ИИ - тотальная слежка за пользователями в едином времени. Ведь кто быстрее из торгашей и "политиков" подсуетится, тот, по их мнению и исходя из всей истории Земли, будет править миром. Нет ни одной современной программы, приложения, которые не занимались бы тем же. Нет ни одной электронной схемы или прибора, которые не только стучат на потребителя, но и могут управляться, включая отключение или уничтожение из "центров помощи от Билла Гейтса". Кто "спасает" от террористов, войн, голода, вирусов, гибели души, и есть в этом заинтересованная гниль. По причине малой развитости и отсталости этой 8 миллиардной швали (кроме рабочих, крестьян, учёных и творчества) их же детище 90-ых и начало 2000-ых может быть положенно в эффективную и безопасную работу современной электроники. Винда ХР и браузер от Mozilla и Netscape без возможности переконфигурации и изменения настрок - неперезаписываемые, позволяют безопасно пользовать железо.
    А ваш телек "внезапно" не перезогружается, не виснит? Телефончик не загорается в ночи? Это с добрым утром или привет вам передают торгаши и "специальные органы".

Forum Hero

Quote Originally Posted by disman3 View Post
    СМИ: Android «сливает» данные о владельце смартфона каждые 15 минут
    https://4pda.to/2024/10/09/433630/sm...source=ngagr-1
    . Вот основная цель создания ИИ - тотальная слежка за пользователями в едином времени. Ведь кто быстрее из торгашей и "политиков" подсуетится, тот, по их мнению и исходя из всей истории Земли, будет править миром. Нет ни одной современной программы, приложения, которые не занимались бы тем же. Нет ни одной электронной схемы или прибора, которые не только стучат на потребителя, но и могут управляться, включая отключение или уничтожение из "центров помощи от Билла Гейтса". Кто "спасает" от террористов, войн, голода, вирусов, гибели души, и есть в этом заинтересованная гниль. По причине малой развитости и отсталости этой 8 миллиардной швали (кроме рабочих, крестьян, учёных и творчества) их же детище 90-ых и начало 2000-ых может быть положенно в эффективную и безопасную работу современной электроники. Винда ХР и браузер от Mozilla и Netscape без возможности переконфигурации и изменения настрок - неперезаписываемые, позволяют безопасно пользовать железо.
    А ваш телек "внезапно" не перезогружается, не виснит? Телефончик не загорается в ночи? Это с добрым утром или привет вам передают торгаши и "специальные органы".
    Когда я был в хуевой росы. При настройки любого устройства на Android я полностью вытаскивал SIM карту, карту памяти и не подключался к WiFi что фашисткой рашизм не смог навязать дебильных настройки.
    После восстановления к заводским настройкам, я обязательно отключал определенные приложения, потом подключался к WiFi и через GooglePlay устанавливал сразу VPN, чтобы хуевая расия не смогла установить дебильных хуеСбербанк, Rustore и другую фашистскую херню.
    Дальше устанавливал root файловый менеджер чтобы можно было удалять не нужные файлы (да иногда приходилось восстанавливать до заводских настроек, образ Android сохранен на всякий случай) и после нескольких попыток добиваешься хорошей стабильно работающей системы которая удовлетворяет потребности. После этого можно уже устанавливать сим карту и пользоваться устройством.

А больше всего предпочитаю китайские устройства там они сразу "убирают" лицензию и открывают root доступ. Но не для всех пользователей это удобно.

А сейчас когда в уголовно криминальной роси будет дерьмовая отечественная оська то вообще выебистый Путин будет контролировать все.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Когда я был в хуевой росы. При настройки любого устройства на Android я полностью вытаскивал SIM карту, карту памяти и не подключался к WiFi что фашисткой рашизм не смог навязать дебильных настройки.
    После восстановления к заводским настройкам, я обязательно отключал определенные приложения, потом подключался к WiFi и через GooglePlay устанавливал сразу VPN, чтобы хуевая расия не смогла установить дебильных хуеСбербанк, Rustore и другую фашистскую херню.
    Дальше устанавливал root файловый менеджер чтобы можно было удалять не нужные файлы (да иногда приходилось восстанавливать до заводских настроек, образ Android сохранен на всякий случай) и после нескольких попыток добиваешься хорошей стабильно работающей системы которая удовлетворяет потребности. После этого можно уже устанавливать сим карту и пользоваться устройством.

А больше всего предпочитаю китайские устройства там они сразу "убирают" лицензию и открывают root доступ. Но не для всех пользователей это удобно.

А сейчас когда в уголовно криминальной роси будет дерьмовая отечественная оська то вообще выебистый Путин будет контролировать все.
    Пётр, а если немного отвлечься от роси, как вы Новый год будете отмечать +Рождество?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Пётр, а если немного отвлечься от роси, как вы Новый год будете отмечать +Рождество?
    че пристала к челу та, как от роси атвлечься есле ана всем срет паносом против ветра та...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям

Page 6 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)