Животные чувствуют фашистских рашшистов. У меня самого была крыса в детстве и ничего не Кусала. Скажу сразу крыса была не куплена в магазине а спасена когда она попала в капкан. Самое интересное она многих Кусала, но не всех.
А сколько я видел людей которые жестоко избивали животных. Жаль что не было закона о ношении оружия но зато была уникальная возможность фиксировать на фото садизм и этих советских сволочей .
А теперь выебистый и сволочной Путин появился и желает крови.
СМИ: Android «сливает» данные о владельце смартфона каждые 15 минут
https://4pda.to/2024/10/09/433630/sm...source=ngagr-1
. Вот основная цель создания ИИ - тотальная слежка за пользователями в едином времени. Ведь кто быстрее из торгашей и "политиков" подсуетится, тот, по их мнению и исходя из всей истории Земли, будет править миром. Нет ни одной современной программы, приложения, которые не занимались бы тем же. Нет ни одной электронной схемы или прибора, которые не только стучат на потребителя, но и могут управляться, включая отключение или уничтожение из "центров помощи от Билла Гейтса". Кто "спасает" от террористов, войн, голода, вирусов, гибели души, и есть в этом заинтересованная гниль. По причине малой развитости и отсталости этой 8 миллиардной швали (кроме рабочих, крестьян, учёных и творчества) их же детище 90-ых и начало 2000-ых может быть положенно в эффективную и безопасную работу современной электроники. Винда ХР и браузер от Mozilla и Netscape без возможности переконфигурации и изменения настрок - неперезаписываемые, позволяют безопасно пользовать железо.
А ваш телек "внезапно" не перезогружается, не виснит? Телефончик не загорается в ночи? Это с добрым утром или привет вам передают торгаши и "специальные органы".
Когда я был в хуевой росы. При настройки любого устройства на Android я полностью вытаскивал SIM карту, карту памяти и не подключался к WiFi что фашисткой рашизм не смог навязать дебильных настройки.
После восстановления к заводским настройкам, я обязательно отключал определенные приложения, потом подключался к WiFi и через GooglePlay устанавливал сразу VPN, чтобы хуевая расия не смогла установить дебильных хуеСбербанк, Rustore и другую фашистскую херню.
Дальше устанавливал root файловый менеджер чтобы можно было удалять не нужные файлы (да иногда приходилось восстанавливать до заводских настроек, образ Android сохранен на всякий случай) и после нескольких попыток добиваешься хорошей стабильно работающей системы которая удовлетворяет потребности. После этого можно уже устанавливать сим карту и пользоваться устройством.
А больше всего предпочитаю китайские устройства там они сразу "убирают" лицензию и открывают root доступ. Но не для всех пользователей это удобно.
А сейчас когда в уголовно криминальной роси будет дерьмовая отечественная оська то вообще выебистый Путин будет контролировать все.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |