На Качелях, Самый большой порок ето?
На Качелях, Самый большой порок ето?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Как Вы относитесь к своей популярности ? :15:
Гыыы, а это я Качелькину подарила их в первый раз...Originally Posted by На качелях...
Понравилось????:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Заедать коньяк селедкой.Originally Posted by Krasota
Пороков много, вот, к примеру я считаю пороком вырезать клитор у женщины, а в Африке кое-где это добродетель.
Добродетелью считается также "убей неверного", а для меня любая форма фанатизма есть порок.
А вообще-то я на первой странице ответил на подобный вопрос.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[ЭУОТЕ=Саломея]Как Вы относитесь к своей популярности ? :15:[/QUOTE]
Приятно видеть нового юзера с одним постом и уже осведомленного о степени моей популярности..:34:
Поручик (слово такое), как вы относитесь к женщинам?
Я отношусь к мужчинам.
Ну дык...Originally Posted by Galkab
Качелин, ты тут недавно принёс очень интересную тему об открытии своего бизнеса, но потом всё как-то потонуто в цунами флуда. Есть ли у тебя какие-то конкретные мысли по этому вопросу, интересно.
Ой да тут целая тема по раздрaкoниванию Накaчелина.. ПРАЗНИК!!!!:bis:
Стока вапросаф стока вапросаф.. прям низнаю с чИго начать.. Накачелькин.. а откуда в вашей семье Мачо и пачиму вапще "Мачо" :confused: . откуда любовь к Мексиканцам и их традициям.. когда и по какой причине произошла метамарфоза перевоплощения сидящего под кактусом Педро (или как его там) в колючего ёжика.. а как ты за своими колючками ухаживаеш.. ты их с кондишиком моешА как ты в Калифорнии оказался? ой прям слюной ваще изошлась от любопытства :shura:
Мысли-то есть, с конкретизированием проблемы. Целью темы было узнать мнения людей, столкнувшихся с этим, возможно - поиск новых идей, любая полезная информация, короче. К сожалению, единственный полезный пост был от Накось, ну да спасибо и на этом.Originally Posted by alex korolev
а откуда в вашей семье Мачо</EM>
Дочке наши друзья подарили. Причем не спросясь нас.
и пачиму вапще "Мачо" Наглый, мелкий, с редкими и длинными усишками. Типичный Мачо.
. откуда любовь к Мексиканцам и их традициям..
Кака-така любофф? Проста живем в Калифорнии, а это же бывшая Мексика, и их тут просто немерянно. Но за их вклад в культуру - уважаю. Я текилу имею в виду.
когда и по какой причине произошла метамарфоза перевоплощения сидящего под кактусом Педро (или как его там) в колючего ёжика..
Гонзалес его звали. А че, разве ежик мне не подходит? Хороший такой ежик, колючий. Ништяк, короче. Ангел мне его подарила, спасибо ей за это огромное. :knopka:
а как ты за своими колючками ухаживаеш.. ты их с кондишиком моеш Машинкой подстригаю :wink:
А как ты в Калифорнии оказался?
Самолетом прилетел, ну ты ваще, такие вопросы задавать..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|