Page 6 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 308

Thread: Мразь конченая.

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Мразь конченая.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    и Алика Бахши! обязательно!
    Ну уж нет!
    бахши по туркменски:
    певец, музыкант, сказитель, поэт
    Но Алик явно не тот ник себе взял!
    Тоже в игноре уже много лет!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я же не предполагаю, что вы не служили, к примеру, из-за косолапости.
    так что давайте культурно, тем более название темы располагает.

по сути поста: нехорошо смешивать времена.
    очередей за продуктами не было уже при раннем Ельцине.
    а война в Чечне, наоборот, вовсю продолжалась при Путине: вторая чеченская война - 1999 - 2009.
    так в чем заслуги дяди Вовы?

если вам нравится вкладывать в инфраструктуры Чечни, вкладывайте.
    мне - нет, и очень хорошо, что я оттуда уехал.
    в моё время избранные представители этого этноса с остальной России дань не собирали
    Ну, давайте по-порядку. Я в армии служил. Несмотря на то что учился в Московском Физтехе откуда не брали в армию за всю его историю кроме одного года. Именно в этом году меня и загребли. У меня же не было знакомых врачей, которые могли подмахнуть справку что у меня плоскостопие или ещё какое страшное заболевание.
    Про очереди за продуктами в 1991 году: возможно вас это не коснулось из-за наличия знакомых/родни на продовольственных базах. Меня коснулось и очереди я хорошо помню.
    Про войну в Чечне: напомните мне кто упустил там ситуацию из-под контроля и довел до войны? При этом не было первой и второй войны: была одна война, которая началась при Ельцине и была закончена при Путине.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну, давайте по-порядку. Я в армии служил. Несмотря на то что учился в Московском Физтехе откуда не брали в армию за всю его историю кроме одного года . Именно в этом году меня и загребли. У меня же не было знакомых врачей, которые могли подмахнуть справку что у меня плоскостопие или ещё какое страшное заболевание.
    Про очереди за продуктами в 1991 году: возможно вас это не коснулось из-за наличия знакомых/родни на продовольственных базах. Меня коснулось и очереди я хорошо помню.
    Про войну в Чечне: напомните мне кто упустил там ситуацию из-под контроля и довел до войны? При этом не было первой и второй войны: была одна война, которая началась при Ельцине и была закончена при Путине.
    10 лет при Путине.
    10 лет!

можно еще сослаться на ущерб от первой или второй мировой, но это чуждый мне подход.

1991 - это СССР.
    это не ранний Ельцин, а поздний Горбачев.
    потом они скопили продукты на складах, и памятным январским утром 1992 года мы проснулись в другом государстве, с ценами на товары раза в три выше

но - без очередей.

так в чем же заслуга Путина?

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Мразь конченая.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну, давайте по-порядку. Я в армии служил. Несмотря на то что учился в Московском Физтехе откуда не брали в армию за всю его историю кроме одного года. Именно в этом году меня и загребли. У меня же не было знакомых врачей, которые могли подмахнуть справку что у меня плоскостопие или ещё какое страшное заболевание.
    точно знаю, что Путин поехал в Чечню, переговорил со старейшинами и ...война закончилась!
    Хотя долго еще в лесах Хаттаба с бандами гоняли!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    точно знаю, что Путин поехал в Чечню, переговорил со старейшинами и ...война закончилась!
    Хотя долго еще в лесах Хаттаба с бандами гоняли!
    10 лет, с 1999 до 2009, ехал до старейшин?
    пикантно.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

.......Не так как у николсона - он копейку отрабатывает
    Вот не перестаю удивляться на этих придурков. Ну какую копейку можно заработать, выкладывая Copy-N-Paste на этом сраном форуме, у которого рейтинг ниже плинтуса. Сидят блядь , подсчитывают не существующие чужие барыши. Проснитесь уже, вы в жопе.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Вот не перестаю удивляться на этих придурков. Ну какую копейку можно заработать, выкладывая Copy-N-Paste на этом сраном форуме, у которого рейтинг ниже плинтуса. Сидят блядь , подсчитывают не существующие чужие барыши. Проснитесь уже, вы в жопе.
    проснитесь, проснитесь.. не родился ещё тот принц, который их, спящих, поцеловать в мозг решится.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Мразь конченая.

пикантно.
    каких 10 лет?
    все началось в 1991 году
    С началом перестройки в различных республиках Советского Союза, в том числе и в Чечено-Ингушетии, активизировались различные националистические движения. Одной из подобных организаций стал созданный в 1990 году Общенациональный конгресс чеченского народа (ОКЧН), ставивший своей целью выход Чечни из состава СССР и создание независимого чеченского государства. Его возглавил бывший генерал советских Военно-воздушных сил Джохар Дудаев.
    и закончилось в 1996 году освобождением Грозного.

а далее практически до 2009 года это уже был ваххабитский терроризм в Чечне и бандитские набеги на мирных граждан,
    пока не вычистили от гор окончательно где то в 2009 г.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Но если вы свою хуйню несете задаром, то вы просто законченный идиот, любезный!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

пикантно.
    вообще-то Березовский "говорил со ..."...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 6 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)