Ну, давайте по-порядку. Я в армии служил. Несмотря на то что учился в Московском Физтехе откуда не брали в армию за всю его историю кроме одного года. Именно в этом году меня и загребли. У меня же не было знакомых врачей, которые могли подмахнуть справку что у меня плоскостопие или ещё какое страшное заболевание.
Про очереди за продуктами в 1991 году: возможно вас это не коснулось из-за наличия знакомых/родни на продовольственных базах. Меня коснулось и очереди я хорошо помню.
Про войну в Чечне: напомните мне кто упустил там ситуацию из-под контроля и довел до войны? При этом не было первой и второй войны: была одна война, которая началась при Ельцине и была закончена при Путине.
10 лет при Путине.
10 лет!
можно еще сослаться на ущерб от первой или второй мировой, но это чуждый мне подход.
1991 - это СССР.
это не ранний Ельцин, а поздний Горбачев.
потом они скопили продукты на складах, и памятным январским утром 1992 года мы проснулись в другом государстве, с ценами на товары раза в три выше
но - без очередей.
так в чем же заслуга Путина?
Вот не перестаю удивляться на этих придурков. Ну какую копейку можно заработать, выкладывая Copy-N-Paste на этом сраном форуме, у которого рейтинг ниже плинтуса. Сидят блядь , подсчитывают не существующие чужие барыши. Проснитесь уже, вы в жопе........Не так как у николсона - он копейку отрабатывает
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
каких 10 лет?
все началось в 1991 году
и закончилось в 1996 году освобождением Грозного.С началом перестройки в различных республиках Советского Союза, в том числе и в Чечено-Ингушетии, активизировались различные националистические движения. Одной из подобных организаций стал созданный в 1990 году Общенациональный конгресс чеченского народа (ОКЧН), ставивший своей целью выход Чечни из состава СССР и создание независимого чеченского государства. Его возглавил бывший генерал советских Военно-воздушных сил Джохар Дудаев.
а далее практически до 2009 года это уже был ваххабитский терроризм в Чечне и бандитские набеги на мирных граждан,
пока не вычистили от гор окончательно где то в 2009 г.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|