Манюня, не думаю, что я одна так категорично это заявляла, жаль тут нет опроса ;)Originally Posted by Manunya
Манюня, не думаю, что я одна так категорично это заявляла, жаль тут нет опроса ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да, если привык в беспорядочному, то конечно.Originally Posted by химик
oмайгад
т.е. к порядочному, это когда все по порядку, да? ;)Originally Posted by Manunya
Славча ты хорошая девушка и через подобные ситуевины в жизни не проходила (и даи бог не проидеш) а люди кто через продобное проходил (не важно даже с какои стороны ситуации) то они обычно на ето смотрят ну совсем по иномуOriginally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Манюня, уважаемая! Вот в том и то и дело, что очень сложно однозначно каждому отреагиривать на подобное...Originally Posted by Manunya
Продолжение истории. Друг пришёл ко мне за советом, мы жутко пили пару дней. Обсуждали бурно все варианты. Но в конце, я его прямо спросил "Ты её действительно любишь" Он говорит:" Просто подыхаю, но простить я её никогда не смогу!" Короче , начал он искать новых приключений и новых женщин, штоб забыться как-то самому, забыть её и хоть как то успокоить душу. Ну и что? Первая же женчина, которую он привёл с цебе домой с "парти" домой... Эээх... Он рассказывает мне потом:" Мы занимаемся значит сексом всё ночь напролёт, а я вместа лица этой женщины, лицо моей Любимой всю ночь представлял и видел!" Только так он и смог быть со своей новой случайной знакомой в одной постели... Ну а на утро как только он её проводил восвояси, буквально дверь закрыл, как приходит его Любимая к нему (Вот оно знаменитое женское чутьё!). Падает на колени перед ним! И кричит жутким голосом: " Милый, не губи! Прости! Случайно, это я! Бес попутал! Мы ведь даже вместе и не спали (?). Прими обратно!" Ну и что? 2 часа , как, говорит, Манюня, душевного, тонкого разговора между ними и вечером она завозит назад вещи к нему... Прошло всего ведь две недели, как он её выгнал. Как Вам это? Простили бы Вы, вот так великодушно и сразу?
В противоположность к безпорядочным я ставлю выборочные связи. Элементарно, Ватсон. (c)Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Химик, спасибо, но скажи, как по-другому люди смотрят на это?Originally Posted by химик
![]()
Те же яица только вид с боку имо ....Originally Posted by Manunya
С годами человек становица более толерантен к чужим слабостям ... и более изошрен в отвентных деиствияхOriginally Posted by Slavcha
В юность мою ну везло мне на девушек которые флирт обожали до безумия (оно конечено приятно когда на твою девушки все мужики в радиусе 10м делают стоику но уж очень нервно...) так боролся я с етим просто если у моеи дорогои и любимои нападало черезчур игривое настроение (выше толерантности моеи нервнои системы) я деиствовал аналогично после а вот порог ревности у кокеток как правило невысок(хех Мануня только попробуи сказать что я не прав!) так что .... ресультат спокоиствия моеи нервнои системы достигался с минимальным напрягом да еше и приятным для меня путем
![]()
Я его очень хорошо понимаю. Когда такая любовь, хочется верить. Сразу бы не простила, пожили бы врозь, регулярно встречаясь, я бы посмотрела сможет ли себя доказать. Завоевать доверие.Originally Posted by Serge7
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|