Ну незнаю если через почаса обшения еше не готовы в постель тогда точно роман виртуальный ...Originally Posted by Димуша
Ну незнаю если через почаса обшения еше не готовы в постель тогда точно роман виртуальный ...Originally Posted by Димуша
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У меня никогда не было виртуального романа. :( Я много пропустила?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да не просто у тебя видать много свободного времени было можно было без интернета обоитисьOriginally Posted by Krasota
я вон пока в Универе учился тоже без него родного охотился а вот как постарел так сразу к прогрессу и приобшился
![]()
a виртуальный секс у кого нить был? 8-O :D
Шутишь....Originally Posted by Son'ka
Когда я был в младшем школьном возрасте такого еше не было
Originally Posted by химик
а после школьного?![]()
Эко ты загнул. Скажи ещё, что в Гражданскую люди обходились без интернета, поскоку имели много свободного времени. А потом куча дел навалилось - и народ за виртуальные романы на интернете взялся. ОтжешOriginally Posted by химик
цирк с конями
Может наоборот, небыло свободного времени чтобы на интернет тратить, когда в реале романы можно крутить в ето время?Originally Posted by химик
Неее тут все наооборот работает ...Originally Posted by Krasota
После определеннои практики (в качестве разминочного зала для начинаюших рекомедую MissingHeart.ru) И-нет подсъем занимает очень мало времени... (для супер ленивых рекомендую раздел "забить стрелку") В реале нужно слишком много времени на то что бы ошиваться по местам или компанияниям где снимают и снимаются. Но прошу заметить что и-нет подсъем хорош только для сброса гормона - серьезные отношения редко из етого вырастают (хотя бывает конечно...)
Сонь нет конечно зачем виртуалом заниматься когда можно сразу к телу тьфу я иммел ввиду к делу переити![]()
А если не делать ето само-целью, то время совсем не много надо (оно само к тебе приходит;)), да и не относишься ты к етому как к трате времени. ;)Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|