Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 51 to 60 of 120

Thread: Официально: ко-пилот преднамеренно влетел в гору

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Официально: ко-пилот преднамеренно влетел в гору

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    имя тебе и так назовут, а религию не сообщат.
    a kakogo cherta ??? i need to know
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Еще он незадолго до полета прошел гиюр и купил крест.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    sidel i mechtal o 70 virgins kotorix skoro poimeet
    При чем тут девственницы? Он не принимал ислам и не был мусульманином. Просто псих, страдал от депрессии.

Andreas Lubitz told former girlfriend he was planning an act so horrifying his name would be remembered forever
    Police have ruled out any religious or political motive for the crash. ... Police are investigating whether Lubitz had stopped taking any medication he was on. As well as having been signed off from training with depression in 2008 and suffering a ‘depressive episode’ in 2009, it was reported that Lubitz had continued to receive mental health support right up until this week’s crash. ... He had been described as ‘unflyable’ while at flying school and had been downgraded on several occasions due to depression. He had received psychiatric treatment for an 18-month period, according to reports.
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...oing-down.html

красный wlass's Avatar

"Люфтганза" славится драконовскими мерами по обеспечению безопасности полетов. Благодаря этим мерам у нее очень низкая аварийность, даже по сравнению с низкой аварийностью вообще на гражданских авиалиниях.

А тут якобы не заметили, что пилот несколько лет имеет проблемы с психикой и даже госпитализировался несколько раз. А они не заметили, ага. Не верю я.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    "Люфтганза" славится драконовскими мерами по обеспечению безопасности полетов. Благодаря этим мерам у нее очень низкая аварийность, даже по сравнению с низкой аварийностью вообще на гражданских авиалиниях.

А тут якобы не заметили, что пилот несколько лет имеет проблемы с психикой и даже госпитализировался несколько раз. А они не заметили, ага. Не верю я.
    Технически это был самолет бюджетной компании Germanwings - дочерней компании Люфтганзы.
    "Не верю я" - А какая твоя версия?

VIP Serge7's Avatar

Версия фуфловая конечно. Не спорю. Но чего не сделаешь, ради того , что б не отдать огромный поток своих авиапассажиров вашим конкурентам.
    Моя версия : Второй пилот, запертый в той кабине, во время того резкого падения - был уже мёртв.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Моя версия : Второй пилот, запертый в той кабине, во время того резкого падения - был уже мёртв.
    От чего?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Технически это был самолет бюджетной компании Germanwings - дочерней компании Люфтганзы.
    "Не верю я" - А какая твоя версия?
    Какая может быть версия, когда еще даже обломки не подобрали, и черный ящик не нашли. А скорее всего, оба черных ящика еще не нашли. Там горы, операция только началась, можно сказать.

Ситуация сходна с Боингом. Там тоже сразу же назвали виновника, причем все одновременно. Можно предположить, что заказчик тот же, уж очень почерк похож. Вопреки всем правилам сделали вывод. Вместо длительного расследования, как это принято в авиации.

Во, еще и "бывшую подругу" выискали где-то. Я уже знаю, что она порасскажет. Что-то, очень согласующееся с этими мульками про длительное лечение психических расстройств, и ни шага в сторону. Показания соседей, коллег по аэроклубу, которые уже прозвучали, теперь считаться уже не будут. Ведь нашли "бывшую подругу". Она других свидетелей перешибет всех. Журналисты помчались по горячим следам, собрали показания у людей. Поспешили, не дождались указания и совершили ужасную ошибку. Ну вот, теперь "бывшая подруга" дело поправит.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    От чего?
    Не знаю, Мань. Вряд ли мы узнаем когда либо правду , Мань. Немцы умеют прятать "концы в воду" очень хорошо.

VIP Маня's Avatar

Какая может быть версия, когда еще даже обломки не подобрали, и черный ящик не нашли. А скорее всего, оба черных ящика еще не нашли. Там горы, операция только началась, можно сказать.

Ситуация сходна с Боингом. Там тоже сразу же назвали виновника, причем все одновременно. Можно предположить, что заказчик тот же, уж очень почерк похож. Вопреки всем правилам сделали вывод. Вместо длительного расследования, как это принято в авиации.
    Ты предполагаешь, что его сбили, что ли? Или взорвали изнутри?

Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)