Зачем? Туда мои коты срут, да и я им иногда помогаю... :smoke:Originally Posted by Annya
Зачем? Туда мои коты срут, да и я им иногда помогаю... :smoke:Originally Posted by Annya
нуууу.... я из вашего огорода ничего есть не буду пожалуй. уж извините.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Вор может вам податься в Голандию. Там выращивают и тюльпаны и коноплю:sfs:
И правильно, не надо - там только цветы ростут. Из "Хом Депо", называюцца... эти... как их там.. депOвские, карочи.Originally Posted by Annya
(мечтательна)...и коноплю...Originally Posted by Pandusika
Дык я тагда голандский в век нивыучу!
я люблю петь в ванной, потому что там эхо звонкое, и кажецца, будто у меня голос бажественный. Ток на самом деле это неправда.Originally Posted by Pandusika
Ага.. моя маман , активно пользуется этим методом. А мне кажется от этого птом мушки такие масюсенькие заводятся . Нет?Originally Posted by Annya
когда не жарко - нет. ну и злоупотреблять тоже не надо слишком часто. а то у аспарагуса зубы вырастут. :lol:Originally Posted by Vitta
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
У меня перед домом тоже маленкий огородик, правда цветы растут через раз (некоторые приживаютса, а некоторые нет), но весной красиво когда всйе рассцветает. Прошлой осеню посадила 4 кустарника, так два из них нормално, а два придетса заново покупат.
![]()
Ещё способ...если свежую рыбу мыть, то эту воду после мойки- в сад под кустики или деревья-наилучшее удобрение!!! В горшки -не знаю...может запах рыбный остаться..не пробовала..А вот в сад-самое милое дело и рост пойдёт-только постригай да обрезай во время..Originally Posted by Vitta
Ещё из моих хобби -рецепты собираю и книги разные ...
Пандусь (к твоему вопросу о совместной цветоводческой деятельности)ГДЕ ТЫ И ГДЕ Я 8-O ?.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|