можно конечноOriginally Posted by Slavcha
или можно не женится на скучающих злобных дурах
то же выход :bis:
можно конечноOriginally Posted by Slavcha
или можно не женится на скучающих злобных дурах
то же выход :bis:
Я согласна что отношения должны быть построены на доверии и честности. Именно поэтому если он меня когда то заподозрит и спросит, я не собираюсь врать. Фишка в том что я умею не давать повода для подозрений.Originally Posted by Annya
oмайгад
Originally Posted by Manunya
то есть ты хитрая?
Нет, я умная и осторожная. :sfs: Именно потому что люблю мужа и не желаю причинить ему боли.Originally Posted by МузЫкант
oмайгад
да, можно не жениться, чтобы не превратить занятую веселую умнницу в скучающую злобную дуру :lol:Originally Posted by МузЫкант
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В таком случае вы невероятно рискуете - не собой, им. Если узнает, у него рухнет мир. Изменяя партнеру вы даете ему право пступать с вами так же. Ваш муж в не в состоянии воспользоваться данным правом в силу врожденной порядочности. Довольно жестоко на мой взгляд. Как избиение младенца.Уж лучше изменять нелюбимому мужу с любимым любовником, как-то больше моральных оправданий для себя.Originally Posted by Manunya
Мораль - понятие субьективное. Я смею надеяться что муж меня поймет если до этого дойдет. Он знал что я не монашка, в чем то необузданна, и даже легкомысленна когда женился на мне, его моя натура и влекла. Потому я не думаю что это его так уж шокирует. Но боль, конечно, принесет. Если я этим рискую, значит я его не люблю? Нет, я просто эгоистична. Но опять же, он это прекрасно знал с самого начала.Originally Posted by CoolPlay
oмайгад
скрывать и надеяться, что он не спросит - тоже нечестно.Originally Posted by Manunya
мой ребенок сломал игрушку и спрятал её. когда я её нашла, спросила, почему он мне об этом сразу не сказал. А он мне ответил: Ну ты же у меня раньше не спрашивала... он боялся, что его поругают. И вообще скрывают что-либо в основном из страха перед последствиями. Чего боитесь вы?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Я имела ввиду ЛЮБИМОМУ мужу. Что-то сильно невпорядке в семейных отношениях если женщина решается на измену.Originally Posted by МузЫкант
А Манюнина позиция склоняет меня к мнению что у нее вялотекущая нимфомания, если в ее семье все замечательно.
Скрывать и не делиться - для меня разные вещи. Неужели у вас нет своих секретов от мужа? Я считаю это лишь моим, как говорится, женским секретом. Типа - это не его ума дело, если сказать кратко. А боюсь я, как я уже сказала, причинить ему боль. Потому и не считаю нужным с ним этим делиться.Originally Posted by Annya
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|