Вас тут послушать, так все мужики при бабах и ни на кого не смотрят, а вот что-то вокруг меня ребята тока и думают как бы налево от жены пойти, а те кто не женаты, ну хоть с кем нить бы перепихнуться :crazy:
10-12
13-15
после 15
Вас тут послушать, так все мужики при бабах и ни на кого не смотрят, а вот что-то вокруг меня ребята тока и думают как бы налево от жены пойти, а те кто не женаты, ну хоть с кем нить бы перепихнуться :crazy:
У меня в 14-18 лет был третий размер... Это было ужасно... мешало, прыгало, не поспишь на животе по-человечески... Потом я каааак похудела и стал 1,5 размер. Мне нравится. Красиво. Ведь главное - форма. Вообще главное - нравиться самой себе. Мало у кого среди красивейших женщин планеты размер превышает 2.
А мои друзья (мы с ними часто женские прелести обсуждаем) говорят, что грудь - это то, что умещается в ладони. Остальное - вымя.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ой, еще добавлю - женщины с большой грудью, по мнению психологов, нравятся инфантильным мужчинам.
Кому нужен инфантильный мужчина?
Мне. :27: У меня большая грудь.:bis:Originally Posted by Аксиома_Подлости
oмайгад
В смысле тебе нужен инфантильный, или это если следовать логике?Originally Posted by Manunya
Эта я сделала исключительно логический вывод, не удержалась.Originally Posted by Аксиома_Подлости
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|