Я могу заблуждаться, но я не вру.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
1. Ну во первыйх Мастер банк трясли еще с прошлого года, весь крупняк оттуда бабло вывел, этот банк был крупнейшим игроком на рынке обнала, товарищ Боря перед закрытием вывел оттуда 20 млрд и образовал огромную дыру, ЦБ сделал правильно...
Тебе для инфо... сейчас проводится масштабная чистка банков занимающихся обналом, началось в прошлом году... это не государство народ обуло,а хозяева банков и это нужно понимать, гос-во то как раз чистит все... но тебе это возможно не понять, тебе проще, чтобы Россия была в д..ме. помимо мастера, сейчас на очереди, смоленский банк, пробизнес, БПФ и еще десяток... знаешь чем они так выделились? в обнале...
2. Ты бы хоть вопрос то изучил, а не питался слухами да разговорами умников, которым так хочется, чтобы в России было все плохо...
http://www.avtotor.ru/index.php?opti...117&Itemid=523
Оценка качества продукции ведется по 10862 параметрам. Контроль готовых автомобилей ведется по «обратной» схеме: чем лучше собрана машина, тем ниже балл. При запуске производства предыдущей 5 серии Е39 в 1999 г., аудиторы начислили Автотору 7 баллов, а затем постепенно снизили до 1,5 баллов — это самый высокий показатель на предприятиях BMW. При запуске в 2004 г. новой «пятерки» Е60, завод обеспечил уровень 2,3 балла при норме не более 6,2 балла. С таким «начальным» качеством на дочерних заводах BMW не запускался еще ни один автомобиль. Поэтому руководство концерна приняло решение, что все новые зарубежные сборочные проекты будут апробироваться на Автоторе.
P/s ты наверное фанатеешь от американского автопрома и считаешь его лучшим... только вот народ чо-то предпочитаешь японок и немцев... не ищи соринку, смотри на бревно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|