Никогда ничего лицензионного не преобретал. Правда один раз хотел купить лицензионный СД, чтобы провести над ним показательную расправу (машиной по нему проехаться туда-сюда), но почему-то стало жалко денег.:(
В общем у меня все только пиратское.
Никогда ничего лицензионного не преобретал. Правда один раз хотел купить лицензионный СД, чтобы провести над ним показательную расправу (машиной по нему проехаться туда-сюда), но почему-то стало жалко денег.:(
В общем у меня все только пиратское.
я знаю случаи когда ПОКУПАЛИ лицензионную музыку где-то там, ну в общем покупали, а потом при попытке проигрывать ее, запрашивалась какая-то на хрен еще лицензия...
вот, и вообще, так, как сейчас поют... - не за что платить, ни голоса ни слуха, все на компе переделано, подделано, и музыка в некоторых песнях тоже откуда-нибудь содрана.![]()
Дык, а компьютерщики разве не люди, им за работу тоже платить надо!Originally Posted by posterise
![]()
Originally Posted by Alex_3112
если бы только компьютерщикам, музыка стоила бы дешевле, хотя это не означает что все бы пошли ее покупать а не качать бесплатно ;)
Врет китаец. Ничего нелегального в этом нет. Нельзя копировать и продавать, а покупать и смотреть можно.Originally Posted by Chukcha
А с чего вы решили, что он купил диски: может он скопировал как раз откуда-нибудь...( ....и вез продавать) - надо было бы тогда иметь чек, ресит что ли какой подтверждающий покупку.Originally Posted by Венцель
Правда я думаю такое должно было бы получить достаточно широкую огласку, по крайней мере можно было бы где-нибудь в газете, Инете прочитать...
Любое нарушение закона, какое бы мало-мальское оно не было, в моём понятии меня порочит. Так как я его блюститель - закона этого. Да, ниче не поделаешь, работа такая.Originally Posted by alexander_k
Да и не в работе дело. Я обьяснила что страшного в пиратстве - вы обкрадываете других людей. Нет, не забираете золотые унитазы у Эминема, а отбираете кусок хлеба у людей, которые на него работают. Осветители, охранники, садовники...Ничто не проходит бесследно. Так что кто из нас глупенький, я б так сразу не характеризовала, нет.
oмайгад
Это неверно. Я в этой теме ставила ссылки что подобное потребительство так же наказуемо.Originally Posted by Венцель
Вот здесь. http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=28 Обратите внимание на то, что commercial motive после вступления в силу нового закона больше не требуется для состава преступления.
oмайгад
Как насчёт того что этот закон просто глуп? В Америке всё больше и больше принимают не просто глупых, а идиотских законов... социализм строят. Они скоро будут регулировать количество половых актов в постели. Нарушение таких законов я не считаю преступлением... Но если ты считаешь что должна быть той марионеткой, или роботом, стандартным американским консьюмером который пляшет под дудку дяди Сэма - то конечно же это твоё конституционное право и даже скорее всего уже обязанность. Я лично предпочитаю думать за себя. Я следую не закону, а морали и чести - лучший закон когда либо придуманный.Originally Posted by Манюня
Ну да, если все законы будут делить на глупые и неглупые и таким образом идти по жизни, то завтра какой нибудь такой умник решит что глупо это - людей не убивать...и пойдёт ради прикола постреляет в детском саду...Originally Posted by alexander_k
Нет, если мне что то не нравится - я действую легальными путями. Не нравится вам закон - пишите своему сенатору, организуйте компанию протеста, а не ударяйтесь в преступное опозиционерство. Потому что когда схватят за руку - и правильно сделают, по ниже изложенным причинам - судья только посмеётся над аргументом "закон глуп."Originally Posted by alexander_k
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|