А общественный транспорт - это плюс? :roll: Я люблю независимость собственного передвижения.Originally Posted by alex korolev
А общественный транспорт - это плюс? :roll: Я люблю независимость собственного передвижения.Originally Posted by alex korolev
oмайгад
aга.. и пробки тоже? :evil:Originally Posted by Manunya
Und das ist gut so..
Если продавать дома, то в Сан Диего однозначно, Мадам! В город переезжают куча богатых людей со всех штатов, работы в етом направлении навалом...Originally Posted by Cleo
ага.. и пробки тоже? :evil:[/quote]Originally Posted by nevermind
Пробки - нет. Кстати, в пробке в автобусе быть неприятнее чем в собственной машине. И пробки всегда можно обойти знанием когда они бывают. :wink:
oмайгад
Красивые они оба -и ЛА и СД.По этому пункту и по климату- мне все ясно,они примерно одного уровня. Меня больше интересует бизнес,общение с нашими людьми, вопрос самой жизни в городе.Что скажете?
Манюнечка, не хочу обидеть ни в коем случае тебя, может нам всё же воздух обсудить - мне лично, это как бы самым главным представляется....Originally Posted by Manunya
Пробки - нет. Кстати, в пробке в автобусе быть неприятнее чем в собственной машине. И пробки всегда можно обойти знанием когда они бывают. :wink:[/quote]Originally Posted by Manunya
Плюс, возможностью обьехать другой улицей.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
это как знанием? по обочине или по тротуару чтоли обьехать? :lol: Незнаю, но у нас автобусы не попадают в пробки, для них на дороге отдельная полоса.Originally Posted by Manunya
Und das ist gut so..
это как знанием? по обочине или по тротуару чтоли обьехать? :lol: Незнаю, но у нас автобусы не попадают в пробки, для них на дороге отдельная полоса.[/quote]Originally Posted by nevermind
Нет, знать время. И правильный маршрут. А дла автобусов тут есть отдельные, но не везде.
oмайгад
Сергей, а почему однозначно? А что в ЛА меньше работы в этом плане или что?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|