Джентльмен, а откуда у тебя такая убеждённость, что я должна отвечать на твои вопросы?
Всю официальную информацию о модераторских решениях ты можешь найти вот в этой теме.
А на личном уровне мне с тобой обсуждать совершенно нечего.
Джентльмен, а откуда у тебя такая убеждённость, что я должна отвечать на твои вопросы?
Всю официальную информацию о модераторских решениях ты можешь найти вот в этой теме.
А на личном уровне мне с тобой обсуждать совершенно нечего.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Если правильно понял, речь о Велле и обо мне. Если о чем и жалею, так только о том, что в результате конфликта у человека крыша поехала. Надеюсь ничего серьезного.
Вряд ли серьезный человек может воспринимать всерьез какие бы то ни было проклятья и все такое прочее. Хотя у верующих с этим по-другому, наверное. И такого финала я не ожидал. С недавних пор бабский батальон пытается меня заклевать. С подачи Изольды. Но она как раз чистенькая, в стороне остается. Сначала этот Раскал, теперь Велла. Однако, фрау солдат не считает.
Если у джентльменов есть вопросы, может стоит обратиться ко мне, а не к Капри?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
В принципе, мне и уйти нетрудно. Не люблю только делать что-либо под давлением.
форумская дуэль всвязи с большими расстояниями проводится обычно путем бросания дуэлянтов на стенку
... кто первым убился - тот и проиграл
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|