, ой Женечка, не вгоняй в меня краски.[/quote]А это ты в краске запечатлилась? Похожа, однако, похожа!
, ой Женечка, не вгоняй в меня краски.[/quote]А это ты в краске запечатлилась? Похожа, однако, похожа!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
какой интересный, даже скажем - нетривиальный подход... :kos:Originally Posted by noincomingcalls
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А это ты в краске запечатлилась? Похожа, однако, похожа![/quote]..нет не я, у меня пилотка будет по смачней.Originally Posted by Alter Ego
А покажи себя в краске и в пилотке.Originally Posted by noincomingcalls
Originally Posted by noincomingcalls
![]()
![]()
я чё Наташа?Originally Posted by Alter Ego
Мне краски на спине хватает.Originally Posted by Alter Ego
![]()
А что это за символ? чего означает?
я чё Наташа?[/quote]Нет, ты noincomingcalls. А что?
Там их триOriginally Posted by На качелях...
2 япоский - STONG (сильный духом человек)
3 японский - удача
1 - ящерица:
татуировка ящерица Ящерица – символ гибкости, беспринципности, умения легко менять окраску, в зависимости от обстановки. У североамериканских индейцев ящерица – символ проворности и ловкости. У многих африканских народов ящерица – магический знак компромисса. У мексиканцев символ плодовитости. У греков Ящерица – знак Меркурия, Бога торговли и красноречия. В русских сказаниях Ящерица позитивный персонаж, предупреждающий человека об опасности. Татуировка саламандра В мифологии и магии Саламандра – дух огня. Считалось, что она может жить в огне. Саламандра символизирует храбрость, борьбу с желанием плотских утех, и целомудрие, поскольку считалось, что Саламандра беспола. Укус Саламандры смертелен. (хе-хе) Она изображается похожей на маленького , бескрылого дракона среди бушующего пламени.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|