мужчины
женщины
Originally Posted by Kapitula канешне. Железки в пузе носить - не издевательство. я тоже думаю, что рожать гораздо физиологичней. и будет как в правильной хабатской семье куча детей погодков
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Sixteen тут одно из вдух. или эта виэмнюрза над нами издеваеца. или она вирджин и ваще не знает о чем она говорит, вот. другого быть не может. кхе-кхе. хотя бы раз в жизни я сексом занималась - у меня дите есть - доказательство
Originally Posted by vwnurse не обломаться, а сделать паузу- это полезно еще веревочкой перевязать - а для особых ценителей там кто то прищепки предлагал
Originally Posted by Джентльмен и будет как в правильной хабатской семье куча детей погодков дети - это хорошо
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by vwnurse кхе-кхе. хотя бы раз в жизни я сексом занималась - у меня дите есть - доказательство я вам нэверю. ви издеваетес!
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by vwnurse кхе-кхе. хотя бы раз в жизни я сексом занималась - у меня дите есть - доказательство где дитё есть? покаж - и чтоб на руках у мамочки
Originally Posted by Джентльмен еще веревочкой перевязать - а для особых ценителей там кто то прищепки предлагал к прищепкам я равнодушна, а вот массаж простаты- другое дело
Originally Posted by Kapitula дети - это хорошо цветы нашей жизни но многие почему то любят их в чужом палисаднике
Originally Posted by Джентльмен где дитё есть? покаж - и чтоб на руках у мамочки фотка тут уже сто лет висит.... в разделе соответствующем "Cекси мамы"
Originally Posted by vwnurse к прищепкам я равнодушна, а вот массаж простаты- другое дело откуда на нас такая профи свалилась...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules